Tinith гыгыгыгы....я буквально недели две назад на помойку отнес: Страна Игр 24 номера за 98 и 99 год, игроманию 34 номера за 99, 00,01(не было ноябрьского)+8 домашний компьютер+4 MegaGаmе, при этом еще дома валяются журналов 15 всяких разных...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
все номера ежениельника компьютерное обозрение с 2000 года, по 52 номера в год = 233 ДПК с 2001 по 2003 по 11 номеров = 33
были номера еженедельника мой компьютер, которые я успешно спалил в cередине 2003... много журналов было с 1999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Tinith Имхо в журналах ничего путного нет. Одна реклама и какие-то ламерские статьи на тему "собираем компутер для игр". Мне на них просто денег жалко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Чуть не помер со смеху И ты все это прочитал ?
Моя стопочка околокомпьютерных журналов - 2 ряда примерно по метру в высоту, начинается с 'Компьютерра' за 92 и заканчивается CWK за этот месяц... Жаль нет цифровика, это смотрится впечатляюще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
VovkaMontirovka
Цитата:
Имхо в журналах ничего путного нет. Одна реклама и какие-то ламерские статьи на тему "собираем компутер для игр". Мне на них просто денег жалко...
Журналы хороши тем что их читать удобнее.. т.е. даже при наличии беспроводного интернета и ноута, мне иногда хочется почитать какогото легкого компютерного трепа перед сном в постели... ну и вдругих местах типа метро, в ожидании чегото... ну и.т.д и.т.п
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
имею большую коробку от 32дюймов телевизора ,забитую под завязку журналами и дисками от них , привычку покупать взял когда на простом модеме сидел , в основном из дисков, там часто отличные проги были , ну и дровы, марки и тд
QNX
Цитата:
я успешно спалил в cередине 2003
что лето холодное было
Tinith прям тему хоть в раздел Бенчмаркинг переноси