Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Забавный звонок сегодня.
Короче иду домой, кто-то позвонил беру телефон, но т.к зарядки было мало, он отключился. Пришел домой поставил телефон на зарядку, потом перезвонил по этому номеру. Трубку берет девушка, я говорю вы мне звонили, она говорит да наверно звонили. Спросила, еще мое имя. Я спрашиваю по какому поводу, она говорит я хотела бы чтобы вы посетили наш салон красоты. Я такой в недоумение чего ? Она говорит пройти спец спа-процедуру для очищения и омоложения кожи лица. У нас действуют 70% скидка. Я такой говорю, а вы меня знаете ? она такая хихикает, нет откуда. А откуда вы тогда знаете мой номер, она ответила что мой номер в рекомендациях оставили возможно, какой-нибудь посетитель. Потом спрашиваю, где вы находитесь она сказала жилина 19 напротив загса. Потом она спросила, хотели бы вы узнать об наших услугах более подробно, ну говорю хотел бы. Она такая спросила извините, а сколько вам лет я говорю 22 вы больно молодой. А она такая извините у нас ограничение с 25 лет я такой в шоке, чего вы смеетесь что ли. Она говорит нет вовсе не смеюсь поэтому я спрашиваю. В конце разговора ладно приятного вам дня, хорошего настроения.
Я вот думаю, кто мой номер оставил и вообще, что за бред про ограничения. Попахивает похотью и развратом Ваше мнение народ ? Я вообще думал может по поводу лазера звонили, я просто вчера письмо писал.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Ваш номер телефона не такая и сложность узнать, есть база данных операторов и к ним инфа. Вы не первый и не последний. Случайность, простой прозвон - реклама. Хорошо хоть не ищите дома по углам прослушку)))
Читал пост, думал пишет 12-13 летний. Ему 22 года! 22!!!. Никогда не любил эти брюзжащие старперские стоны про новое поколение и какое оно тупое. Но это...22 года.
Ваш номер телефона не такая и сложность узнать, есть база данных операторов и к ним инфа.
Ну давай попробуй узнать мой, например, если не так сложно. F@tality запомни простую истину: не перезванивать на не знакомый номер. Если деньги на счету лишние, то можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
James_on Я думал насчет заказа звонили Долго жду уже
Вложения:
заказ.png [ 267.56 КБ | Просмотров: 1156 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Тоже звонили. Только более настойчиво. Сразу, без паузы, спрашивают когда было бы удобно придти, в первой половине дня или во второй... Сразу были посланы. Когда есть время, начинаю долгие разговоры про персональные данные, т.к. обычно, как и в этот раз, при звонке называют по имени или имени/отчеству. При этом номер, на который звонят, нигде особо не засвечен (ну кроме банка и страховой). Для всяких анкет, регистраций, скидочных карт и т.п. используется второй номер, который большую часть времени выключен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
Думаю ничего страшного в этом звонке нет)обычный обзвон, правда тоже держу второй номер как раз для регистраций в различных скидочных программах и для получия дисконтных карт,на который поступает огромное кол-во звонков и СМС) притом что номер не использую для звонков)
_________________ Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17