Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
to experts Статья откровенно плоха...
Рисунки... половина определённо лишняя Стиль... без коментариев Тема... не по теме сайта Примитивное изложение...
Итого: Идея может быть и хорошая, решение тоже ничего, но то как это воплотилось в статью можно назвать "плохо". Не надо опускать уровень статей на главной странице так низко.
-----------------off------------- Г.Р.У
Цитата:
Всетаки моддинг и оверклокинг тесно связаны.
только что оба занятия проводятся над компьютером... ... и то, над разными его частями и с разной целю.
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 04.07.2004 2:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
только что оба занятия проводятся над компьютером... ... и то, над разными его частями и с разной целю.
Ты не прав, моддинг пришел из оверклокинга, я сам когдато этим занимался. Ты даже наверное не представляешь как издеваются над компом. ЗЫ Сорри за оффтоп.
Цитата:
Лучше дивидюк пишущий засунуть или фан-регулятор какой-нибудь, салазки конце-концов.
CROATON Может кому-то и некуда... я вот недавно вообще чуть не всплакнул, когда читая очередную статью о доработке охлаждения видеокарты увидел, что предлагаемая схема делает недоступными штуки четыре PCI-слотов... точнее три совсем, а четвертый тоже лучше не занимать. А автору вот вариант подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Г.Р.УТема, мужики, тема есть... я с ним полностью согласен. Оверклокинг - ускорение халявное (:D) компл., моддинг - улучшение внешнего вида. Чем они взаимосвязаны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
SEKTOR Imho - не совсем так.
Модинг это модификация чего-либо (по крайней мере в моем понятии:) ).
Примеры: поставил новый кулер на проц - модифицировал систему охлаждения, сделал вольтМОД видеокарты повысил предел "Халявности" .
Вещи, imho, взаимосвязаны.
SEKTORAVXT1 Оба не правы. Моддинг пришел из разгона т.к. при разгоне требовалась переработка ситсемы охлаждения. Так начали врезать доп. кулера, делать аэродинамические шлейфы ..... и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
AVXT1
Цитата:
Модинг это модификация чего-либо (по крайней мере в моем понятии:) )
Но довольно часто это делается с целью простого украшения. В общем, да, связаны, но это всё же две различные, можно сказать, отрасли. Хотя и связанные.
Цитата:
повысил предел "Халявности"
Да уж +
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: Г.Р.УИзя, ты совершенно не прав Это был не моддинг. Ибо люди ещё свои P-I украшали и разрезали как могли, какой там оверклокинг.
SEKTOR Получите
Цитата:
Истоком моддинга можно считать оверклокинг. При разгоне компьютеру нередко требуется нестандартное охлаждение. Люди начали врезать в корпус кучу вентиляторов, а это, в свою очередь, породило проблему шума. Возникла потребность в "утихомиривании" компьютера — появились первые системы управления вентиляторами. После того как компьютеры начали обвешиваться разными функциональными фенечками, нашлись люди, которым этого показалась мало, — я лично теперь просто не представляю вещь, которую нельзя было бы встроить в компьютер
SEKTOR Блин ты умник если будешь читать внимательно, то увидишь что они брали интервью у
Цитата:
Для начала ваш покорный, но пока, увы, не очень опытный в моддинге слуга взял интервью у двух признанных корифеев российского моддинга — Сергея Елисеева и Александра Рыжикова. Сергей Елисеев — увлеченный "моддингостроитель" и одновременно создатель одного из самых информативных русскоязычных сайтов, посвященных моддингу: http://www.camod.tk. Его работы хорошо известны не только в России, но и за рубежом. Когда встает вопрос о русскоговорящем авторитете — в виду, как правило, имеют Сергея. Именно к нему к первому мы направили свои виртуальные стопы с виртуальным же микрофоном наперевес.
если его слово тебе ничего не значит - значит ты упрямый .... (ты меня понял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13