Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Требуются для покатушек обычные российские права, загран. Визы думаем оформлять через агентство сразу на всю толпу, чтобы самим не геморроиться. По дням определяемся, есть хороший вариант с 11 по 15 июня.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Sladky писал(а):
Вполне, но не советовал бы. Обычная гражданская машинка ушатывается в зюзю за 6...12 кругов. Потом на выброс или же продавать сразу.
А что именно убивается? Я думаю, если с умом дубасить и не выжимать 100%, то ничего критичного не должно случиться Но я ни разу не ездил по треку. Вот только тормоза на помойку сразу, это точно. Если они вообще не потеряют напрочь эффективность после 1/3 круга.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Фреонщик
Тормоза, коробка, двиг. Для понимания, гражданские машинки теряют способность тормозить через 1/8 круга. Машинки типа Subaru WRX, Mazda RX8 еле выдерживают 1 круг. У автоматов гражданских перестают переключаться передачи из-за перегрева коробки. Бывают случаю клина двигла из-за масляного голодания. У нас, вот, клинанул двиг на Корветте из-за этого. А казалось бы...
Но это если не просто кататься, а именно дубасить.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Машинки типа Subaru WRX, Mazda RX8 еле выдерживают 1 круг.
Это что же надо с машиной то делать? У нас хлопец на Vectra OPC гонял там неделю, и в москву вернулся, и еще год катался без проблем... наверное потому что на родине машинка была...
Member
Sladky Ну как бы и не совсем спортивная, чел говорит реально кайф, но мощи маловато конечно.. теперь будет на инсигнии с полным приводом заезжать, вот только когда не знает.. денег нет грит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sladky Че ты гонишь, кот Базилио? Ты чего там разгонять собрался до стачивания тормозов? (ты умрешь в ней скорее) Если у чела БМВ больше 200 не разгоняется, какого хрена ему сделается от твоего НР? Если уж на то пошло, и тормоза по каким-то причинам перегреются и откажут, то ты не успеешь "намотать круги". И че ты там нес про автоматические коробки? Иди учи матчасть.
Sladky Ты че, дурак? (Тока без обид. Это я в хорошем смысле). Нахрена тебе компания для этого скучного дела? Одному сцыкотно, что ли? И нафига он сдался, этот НР? Покатайся просто по а-банам. Гораздо интереснее. (Чем с таким же успехом кататься на твоем НР). А еще если с погодой не повезет- будешь в гостинице пережидать или как? (Попрешь по дождю 200 км/час ... Ты собрался у них машину арендовать?) Не, тебе делать нечего, точно.
Member
Злобный Йожык Че ты фацепалмишь? Ты думаешь- там нечто? Там обычная дорога. С кучей придурков на ней. Если охота острых ощущений- прокатись просто по германии. (Интересно, штрафы найдут своего хозяина? )
Member
Serga01net Я вот тоже не понимаю, делал маршброски по 10000км, и ничего колодки в норме, мотор и коробка на месте, жарил местами до отсечки, но ничего, гражданский авто весь крым меня провез без сучка и задоринки, а там кольцо, ну будешь жарить на нем,но если машина 200 кобыл, тебе после первого круга надоест...
Member
Именно. Я не понимаю челов, которые пытаются строить из себя автогонщиков. Потому что правила там- как на обычной дороге. Если ему охота свернуть шею, для этого совсем не обязательно переться на НР. Это можно с успехом сделать и ближе. Тормоза он сотрет за 10 кругов... Умора. Для этого надо уметь еще ездить соответствующим образом. (Скорее наступит кювет. А тормоза даже разогреться не успеют).
Member
Serga01net Ну если под капотом over 500 лысых, можно сразу слететь с трассы..и бегом стирать штаны... и тормоза целы...я тут на R8 по москве пытался тапать ночькой темной, так стремно с ее 420 лошадками, а на колечке без ограничения скорости так убраться вообще 5 минут без навыка...меня гаец даже отпустил за превышение.. правда не большое..но он то понял, что я не справлюсь с этой машиной и чудить не буду...поэтому потошнил я на ней дальше и не больше 100ки..
Фреонщик
Serga01net писал(а):
Именно. Я не понимаю челов, которые пытаются строить из себя автогонщиков. Потому что правила там- как на обычной дороге. Если ему охота свернуть шею, для этого совсем не обязательно переться на НР. Это можно с успехом сделать и ближе. Тормоза он сотрет за 10 кругов... Умора. Для этого надо уметь еще ездить соответствующим образом. (Скорее наступит кювет. А тормоза даже разогреться не успеют).
Диванный опыт? Вы на НР были? Катались? А я - да. Перепад высот на трассе 300 метров! Вы бы попробовали на гражданском авто спуститься с такой горки, а посмотрел бы чего там с тормозами будет. Но перепад - не самое главное, там 175 поворотов на 1 круг, и между ними по сути 2 положения, газ в пол, тормоз в пол. Вот такой режим и убивает машину. А если просто кататься для души потихоньку, то можно и на велосипеде, ноги не сточатся Тем более у машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19