Имеется МФУ panasonic kx-mb2051 Не могу понять, как настроить факс(( А точнее-автоматический прием факса на бумагу. http://panasonic.ru/upload/iblock/0b6/% ... 1-61ru.pdf Вот даже инструкцию нашел, на 10 раз прочел, в упор не могу понять, возможно ли это? Прием и сразу распечатка факса в авто режиме, помогите кто сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я тебе ответил в "Тупых" вопросах..., но могу и тут скопипастить... На основной панели нажимай- Меню, #, 4,0,0,2, ОК, Меню. Все. Оно запрограммировано только на автоприем факсов. Все звонки будут восприниматься только как факсы. Если надо, чтоб аппарат автоматически отвечал и принимал факсы, настрой: Меню, #, 4,0,0,1, ОК, Меню. Там еще пишут, что надо включить на самом аппарате АВТООТВЕТ, нажимая на клаву АВТООТВЕТ. Хз, понажимай, посмотришь, че будет. Должна появиться пиктограмма О_О на аппарате и на трубе.
Сейчас этот форум просматривают: Aatoxa и гости: 35