Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Блин народ... где всё интерессное что было здесь, абалденные статьи на разные темы... теряем имя..... надоело заходить и видеть......разгон селерон 2.0...разгон селерон 2,1......разгон селерона 2,15000001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
И мне если чесно тоже надоело. Как будто человеку просто делать нечего. Я конечно понимаю что это тоже какой-то труд. Но уже почти месяц... Это задолбало немножко.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Напишите хорошие статьи и пришлите и будет что читать
Метко сказано.
К сожалению компьютерных новостей не так уж и много, а учитывая специфику
моего любимого сайта - то их ещё меньше.
Так что как говорится - не от хорошей жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
надоело заходить и видеть......
Цитата:
Ага, мне тоже ето надоело
Цитата:
И мне если чесно тоже надоело.
Как вам вообще может что то надоесть, если вы еще Junior`ы?
Я раньше тоже так думал, типа блин где хорошие статьи, только обзоры обзоров...
А потом прочитал эту ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F&start=80 Почитайте её и на 5-ой стр. ответ Doors4ever на все это. Потом я понял что был не прав...
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
2All Сайт про разгон, и такие статьи ИМХО и есть самые подходящие по тематике, хотя можно их и немного пореже выкладывать. Другое дело, что в дополнение к ним, хотелось бы видеть ещё побольше других интересных статей.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
To ALL - (кому не интересно), вам дейтвительно наверно заняться нечем раз создаете такие темы, лучше бы сами занялись оверклокингом вешь такая что затягивает и выжать максимально с железки уже становиться хобби, а большинству людям очень интересны результаты и как осуществлялся разгон и дискуссии про разгон вечны, поэтому я думаю надо закрыть эту ветку только трата дискового пространства. и времени, вобщем разговор ни о чем, надоело НЕ ЧИТАЙТЕ дискуссии про разгон вот и все.
Последний раз редактировалось MaksOn 06.07.2004 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
to All "статейщикам - спецам": если не нравятся статьи, перечисляйте деньги сайту, будем писать под зааказ. Получится вполне ожидаемая, профессиональная статья. Вот, что вам надо.
не хотите платить:
Цитата:
НЕ ЧИТАЙТЕ
Пишут для людей, интересующихся разгоном, а не для колобков, которым офигенные факты да статьи видете-ли суперские нужны.
Полностью согласен, ребята знали где регистрировались - на Overclockers.ru, поэтому какие могут быть притензии.
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд: sorry а оффтоп, SEKTOR говоришь требуется оперативные оверклокеры на должность News-мейкера, черкни на мыло подробнее pravednik@wmail.ru Сам живу по соседству с Новосибом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Информмация о разгонных потенциалах конкретных моделей процессоров, естественно, нужна! Но для этого по-моему, есть раздел "статистика разгонов" на сайте, эти "статьи" похожи на отчеты, их место как раз в "статистике", но не в статьях!
Я хоть и "junior", но это говорит только о том, что я не собираюсь набирать какой-то мнимый "рейтинг" и тем более не собираюсь стать модератором, мне просто интересны темы, поднимающиеся на этом сайте, и пишу я в темах только по вопросам, которые меня в данный момент волнуют более всего, или учавствую в чужих темах, если уж сильно с авторами каких-либо тем не согласен... А на этом сайте я каждый день, читаю все посты (интересные мне) и заметил, что с момента моего первого посещения сайта (где-то в декабре 2003 года) статьи стали менее интересны, да и судя по конференции, активность посетителей стала гораздо вялее... А жаль! Можно же рассматривать конкретные модели видеокарт и их возможности по разгону и "личные фишки" каждой модели. У меня сейчас стоит вопрос о выборе видеокарты, я решил взять себе 9800 Про, но по конкретным моделям информации не нашёл (особенно по разгону). Вот, интересует меня интересная карта HIS 9800 Pro Ice Q, вроде при таком охлаждении должна неплохо гнаться, но реальных примеров нет Сам до статей пока не дорос, мало опыта, а так писал бы... не для славы и призов, а вспомнив, как эти статьи (образца декабря 2003-февраля 2004) помогали мне при выборе своей конфигурации.
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20