Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Меня вот напрягает всё новое, а смена операционки в частности! Моей к слову в мае исполнится три года! Я её даже на SSD бережно перетащил при внедрении оного в комп! У кого схожие симптомы? Может поделитесь "масштабными утилитами", которые помогают содержать очень длительно операционку в порядке и здравии?) Я пользуюсь jv16 PowerTools 2014 - очень понравился "пакет" !
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Brother TORCZ писал(а):
Может поделитесь "масштабными утилитами", которые помогают содержать очень длительно операционку в порядке и здравии?)
Лучшая утилита это голова и отсутствие всяких "пакетов и оптимизаций". Меньше в неё лазте и она не подведёт. У меня Виста лицензия не переставлялась более 3.5 лет. Ниразу не было синего экрана. Потом перестала выполнять поставленные задачи и была заменена на Семь. Ничего маньячного в этом не вижу. Маньяки это скорее те, кто ОСь переставляют чуть не каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Пользовался Ubuntu без переустановок с версии 6.04 - пережила 4 полных смены платформы, только обновлялся на новую версию. Дожила до 13.04, когда перешел на х64 и SSD, хотя /home переехал со всеми настройкам без проблем и туда
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ultrafx и гости: 16