Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Интересно узнать, кто ещё может принять решение навсегда депилировать все волосы лица, кроме бровей конечно, и последует примеру одного солиста группы «Премьер Министр» - Марата Чанышева, а кто, наоборот, в корне не одобрит его поступок.
Вот, кстати фото Марата Чанышева:
Свой вопрос я адресую лицам мужского пола.
Имеет ли это действие какой-нибудь практический смысл? Например, в том смысле, что не придётся тратиться на бритвенные станки и пену для бритья и можно будет ежедневно экономить лишние 10-15 минут, отводившиеся раньше на бритьё.
Я например почти всегда отращиваю 10-20-дневную щетину – усы и бороду, потом подстригаю их обычными ножницами и так примерно раз в каждые полмесяца и лишь иногда полностью сбриваю щетину электробритвой, как, например, и сделал сегодня.
У желающих повторить поступок Марата Чанышева из группы «Премьер Министр», может возникнуть вопрос, как депилировать волосы, могу от себя подсказать, что существуют специальные кремы для окончательного и бесповоротного удаления волос, они наносятся на нужное место и стираются через 5 минут, следует учесть, что они не должны находиться на коже более 15 минут. Я думаю для надёжного уничтожения волосяных луковиц процедуру нанесения крема нужно повторить 2 – 4 дня.
Все кто прочитал моё сообщение, прошу оставить своё мнение по поводу депиляции лица солистом «Премьер Министра» и привести свои аргументы в необходимости, правильности или неправильности его поступка.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.07.2004 21:57, всего редактировалось 1 раз.
L1M1T
Цитата:
хммм круто! я тоже так хочу !! скоко это стоит? и гарантии что не полезут вновь?!
Держу сейчас в своих руках крем "MILD DEPILATORY CREAM" это как раз то, что тебе надо, активные компоненты крема: Тиогликолят кальция, Щёлочный агент, Миндальное масло, плюс ещё кое-какие ингридиенты. Гарантия 100% удаления волос на всю жизнь, после 2-4 применений. Стоит рублей 100-150 за 125 миллилитровый тюбик - наверно для тебя не очень дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
viper78 можно было бы конечно если бы действовало года 2-3 , а на всю жизнь не согласен ....вдруг в МИЛИЦИЮ собирусь пойти там для серьезности усы нужны
iron3k
Цитата:
Думаю ты ошибаешься, луковицы восстанавливаются за неделю, максимум 2.
Это возможно после однократного 5-ти минутного нанесения крема, но луковицы можно полностью убить, если не за 2-4, то за 10-20 применений - это точно. Не зря же в инструкции к крему написано, строго нельзя держать крем больше 15 минут, так как в нём есть ядовитые компоненты, убивающие волосяные луковицы. И потом, если мне не веришь - ведь есть пример полного и окончательного удаления усов и бороды - солист группы «Премьер Министр» - Марат Чанышев, у него же как-то получилось удалить луковицы при помощи крема. Причём теперь Марат Чанышев кремом не пользыется, а волосы всё равно не отрастают.
Г.Р.У
Цитата:
Смотри, потом будешь создавать топик - "Где можно сделать пересадку волос?"
Вполне возможно, если воспользуюсь кремом для депиляции волос, но я что-то боюсь избавляться от волос окончательно на всю жизнь и кремом пользоваться пока не хочу.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
viper78 Откуда такая уверенность что он это сделал кремом?
Больше 15 минут нельзя держать, потому что жжет кожу, это вредно.
А состав, тот эе что и у женского крема veet. И тоже нельзя более н минут держать.
iron3k
Цитата:
Откуда такая уверенность что он это сделал кремом?
Просто я сомневаюсь, что он удалял волосы электродепиляцией, когда волосяная луковица убивается пропусканием разряда электротока через тонкую иглу, втыкаемую в луковицу. Кремом наверно проще и менее болезненно. А в силу химических препаратов не верить - глупо, химия (различные яды) может и человека убить - не то что какую-то там волосяную луковицу.
iron3k
Цитата:
Луковицы восстанавливаются, это не нервные клетки.
Смотрел передачу "Большая стирка" на канале ОРТ с Игорем Малаховым, так там как раз обсуждались бороды и усы солистов группы «Премьер Министр». Так вот, когда подошла очередь Марата Чанышева и его спросили об отсутствии щетины на лице и навсегда ли это, то он ответил, что провёл депиляцию (не стану точно утверждать, но по-моему кремом) и отсутствие волос у него на лице теперь на всю жизнь.
Ну а насчёт нервных клеток, уже 2 года, как учёные открыли, что их число остаётся неизменным на протяжении всей жизни человека, а масса головного мозга уменьшается не из-за уменьшения количества нервных клеток, а из-за "усыхания", то есть уменьшения объёма каждой нервной клетки в совокупности.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.07.2004 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36