Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Хотел спросить может кто-нибудь знает как можно если можно вообще заблокировать танкам доступ к сети при помощи средств винды(может какие-нибудь конфигурационые файлы отредактить )без фаерволов и тп чтобы игра запускалась но не канектилась P.S Надо одному челу заблокировать игру но сделать это так чтобы он не догадался а думал что просто упали сервера)))
"3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и иных устройств или нарушения работоспособности программного обеспечения."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Раньше адреса серверов брались из C:\пользователи\Имяюзера\Appdata\roaming\wargaming.net\worldoftanks\preferences.xml Но теперь там их не прописано, только настройки профиля и все. Сами адреса прописаны скорее всего в Exe файле, ибо в ресстре винды тоже их нет. Так что только фаервол в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Zordon, хз хз. Хотя уж не запускал танки ... вроде 4 месяца, но как мне представляется он проверят его по версии, которая в левом верхнем углу, мы же не будет менять индекс патча, вроде не должен ругаться на доступность новой версии, не думаю что он контрольную сумму сравнивает, тогда бы например скачал там Оптимайзер, типа убрать эффекты и прочее он бы начал качать оригинальный файл.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32