Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Периодически получаю различные забавные письма из-за того, что когда-то очень давно, был администратором данного форума. Что самое интересное, к текущим правилам отношения уже не имею, но так как везде стоит мой ник в исходном сообщении, убить все хотят меня. При этом, ни одного хорошего письма не получил вообще =)))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
При этом, ни одного хорошего письма не получил вообще =)))

И не получишь. Даю подсказку на будущее. Письма чужие читать не хорошо, но и выкладывать их некрасиво, как минимум.
Gabe Logan писал(а):
убить все хотят меня.
Ты и даром никому не нужен, даже руки никто пачкать не будет. Поверь на слово.

Последний раз редактировалось Dex 14.04.2014 9:40, всего редактировалось 1 раз.
и Вам не хворать. 2 недели.

Licence to Kill
Алексей Белоусов
Вот это агрессия. Учитывая, что я вас даже не знаю вообще =)) Походу тут и реально какие-то злобные маньяки сидят =))) Вы такой забавный, честно =))))

Member
Фото: 7
Алексей Белоусов у тебя какие то проблемы на этом форуме? Все бросаешься на людей без причины.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Вот это агрессия. Учитывая, что я вас даже не знаю вообще =))

Какая агрессия, ты о чём? Даже пульс не участился. Я тебя не знаю тоже, как и Романа, который тебе письма пишет. Ты просто поступаешь подло. Он написал тебе лично, зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение.
Deternal писал(а):
Алексей Белоусов у тебя какие то проблемы на этом форуме? Все бросаешься на людей без причины.

А ты из скорой помощи будешь? Бросаться куда угодно -твой удел. Если я написал, значит имел причину на это.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Gabe Logan
Хехехе, радоваться надо - свежий юмор каждый день на халяву :)

Member
Алексей Белоусов тебе стоит заглянуть в тему с отзывами по сделкам, там народ целые простыни из лички выкладывает :haha:

Licence to Kill
Алексей Белоусов писал(а):
Какая агрессия, ты о чём? Даже пульс не участился. Я тебя не знаю тоже, как и Романа, который тебе письма пишет. Ты просто поступаешь подло. Он написал тебе лично, зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение.

Да-да, я такой подлый =) А то что сборище идиотов мне постоянно пишет письма с оскорблениями в течении нескольких лет, это, блин, просто шикарно и предел мечтаний =)))))
Иди короче, остывай в другом месте где-нибудь, тут тема для своих, скажем так )) Кто надо - тот поймет.

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
тут тема для своих, скажем так
Никакого смысла в теме, кроме как попиариться. Скучно тебе, внимания не хватает? :-P

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
Алексей Белоусов тебе стоит заглянуть в тему с отзывами по сделкам, там народ целые простыни из лички выкладывает

Грязь говном не смыть! (с) На свете куча пид...сов, но это не повод уподобляться им. Я писал не в пустоту, а адресно. И пусть автор в душе меня послал, но в сознании ведь отложилось.... если есть сознание. Поэтому не надо обвинять меня в агрессии, есть понятия такта и вежливости, да и просто быть человеком ни разу не мешает.

Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
Никакого смысла в теме, кроме как попиариться. Скучно тебе, внимания не хватает?

Хоспади, слово-то какое, попиариться=))) Да, такой пиар, аж бабло с неба полетело. О чем ты, родная душа?) Все злишься за те ЖК?) Вот тебя плющит-то явно до сих пор )) Я сюда захожу только по личным вопросам и на форуме давно не отписываюсь толком, кроме редчайших случаев. А внимание нужно искать в жизни, а не на форуме )) А это тема тупо поржать =)))))) Релакс.

Member
Грязь говном не смыть! (с) На свете куча пид...сов, но это не повод уподобляться им. Я писал не в пустоту, а адресно. И пусть автор в душе меня послал, но в сознании ведь отложилось.... если есть сознание. Поэтому не надо обвинять меня в агрессии, есть понятия такта и вежливости, да и просто быть человеком ни разу не мешает.

а я не оправдываю Гейба, хотя считаю что дебилов, как и кидал, знать надо в лицо, просто тебе как борцу с негодяями подсказал где их целое гнездо ;)

Member
Фото: 3
чувак написавший письмо явный неадекват.

Добавлено спустя 37 секунд:
и он сам тут тему создавал, сам видел.

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
хотя считаю что дебилов, как и кидал,

Есть тут один персонаж с кондитерским погонялом, который тупо "печётся" о нашем состоянии. Я даже в бан ушёл, но тему удалось закрыть. Это повод выставлять его письмо на люди, где он хотел набить мне лицо? Он здесь, он читает ветку, но я больше чем уверен, что даже упоминать о нём не стоит. Ибо реклама, ибо не достоин.

Member
Публиковать ЛС, конечно, не следует. А вообще, ничего удивительного, должность администратора всегда включает общение с недовольными. От этого даже увольнение не избавит... Только бан :)

Moderator
Фото: 546
Gabe Logan
Он и публично точно то же самое писал (тему в ОК уже удалили).
Видимо, решил пройтись по кругу. Обида на весь мир, очевидно.

Ты и даром никому не нужен, даже руки никто пачкать не будет. Поверь на слово.

Блин, а мне ещё частенько говорят, что у меня с чувством юмора очень туго.
Но тут уж вообще напряжно.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Он и публично точно то же самое писал (тему в ОК уже удалили).

Читал мои ЛС?
I.N. писал(а):
Блин, а мне ещё частенько говорят, что у меня с чувством юмора очень туго.

У тебя не с юмором, у тебя с мозгами туго.

Member
Gabe Logan
Как там поживает купленный в незапамятные времена тобою ТОС?

Последний раз редактировалось Куба 14.04.2014 6:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не пойму о чем срач? Gabe Logan написал, что ему пишут барыги, которые бесятся от того, что не могут толкать свои железки. На мой взгляд довольно забавно.
Abdalla писал(а):
Публиковать ЛС, конечно, не следует

Да это и ЛС то, кроме как технически назвать нельзя. Человек(который явно не в адеквате) в одностороннем порядке послал куда подальше Gabe Loganа.

Member
Фото: 3
Алексей Белоусов а у тебя в порядке? прибежал, всех обложил и все ок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа