Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Периодически получаю различные забавные письма из-за того, что когда-то очень давно, был администратором данного форума. Что самое интересное, к текущим правилам отношения уже не имею, но так как везде стоит мой ник в исходном сообщении, убить все хотят меня. При этом, ни одного хорошего письма не получил вообще =)))
Licence to Kill
Алексей Белоусов Вот это агрессия. Учитывая, что я вас даже не знаю вообще =)) Походу тут и реально какие-то злобные маньяки сидят =))) Вы такой забавный, честно =))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Gabe Logan писал(а):
Вот это агрессия. Учитывая, что я вас даже не знаю вообще =))
Какая агрессия, ты о чём? Даже пульс не участился. Я тебя не знаю тоже, как и Романа, который тебе письма пишет. Ты просто поступаешь подло. Он написал тебе лично, зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение.
Deternal писал(а):
Алексей Белоусов у тебя какие то проблемы на этом форуме? Все бросаешься на людей без причины.
А ты из скорой помощи будешь? Бросаться куда угодно -твой удел. Если я написал, значит имел причину на это.
Licence to Kill
Алексей Белоусов писал(а):
Какая агрессия, ты о чём? Даже пульс не участился. Я тебя не знаю тоже, как и Романа, который тебе письма пишет. Ты просто поступаешь подло. Он написал тебе лично, зачем тогда выкладывать на всеобщее обозрение.
Да-да, я такой подлый =) А то что сборище идиотов мне постоянно пишет письма с оскорблениями в течении нескольких лет, это, блин, просто шикарно и предел мечтаний =))))) Иди короче, остывай в другом месте где-нибудь, тут тема для своих, скажем так )) Кто надо - тот поймет.
Deternal писал(а):
Алексей Белоусов тебе стоит заглянуть в тему с отзывами по сделкам, там народ целые простыни из лички выкладывает
Грязь говном не смыть! (с) На свете куча пид...сов, но это не повод уподобляться им. Я писал не в пустоту, а адресно. И пусть автор в душе меня послал, но в сознании ведь отложилось.... если есть сознание. Поэтому не надо обвинять меня в агрессии, есть понятия такта и вежливости, да и просто быть человеком ни разу не мешает.
Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
Никакого смысла в теме, кроме как попиариться. Скучно тебе, внимания не хватает?
Хоспади, слово-то какое, попиариться=))) Да, такой пиар, аж бабло с неба полетело. О чем ты, родная душа?) Все злишься за те ЖК?) Вот тебя плющит-то явно до сих пор )) Я сюда захожу только по личным вопросам и на форуме давно не отписываюсь толком, кроме редчайших случаев. А внимание нужно искать в жизни, а не на форуме )) А это тема тупо поржать =)))))) Релакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Алексей Белоусов писал(а):
Грязь говном не смыть! (с) На свете куча пид...сов, но это не повод уподобляться им. Я писал не в пустоту, а адресно. И пусть автор в душе меня послал, но в сознании ведь отложилось.... если есть сознание. Поэтому не надо обвинять меня в агрессии, есть понятия такта и вежливости, да и просто быть человеком ни разу не мешает.
а я не оправдываю Гейба, хотя считаю что дебилов, как и кидал, знать надо в лицо, просто тебе как борцу с негодяями подсказал где их целое гнездо
Deternal писал(а):
хотя считаю что дебилов, как и кидал,
Есть тут один персонаж с кондитерским погонялом, который тупо "печётся" о нашем состоянии. Я даже в бан ушёл, но тему удалось закрыть. Это повод выставлять его письмо на люди, где он хотел набить мне лицо? Он здесь, он читает ветку, но я больше чем уверен, что даже упоминать о нём не стоит. Ибо реклама, ибо не достоин.
Публиковать ЛС, конечно, не следует. А вообще, ничего удивительного, должность администратора всегда включает общение с недовольными. От этого даже увольнение не избавит... Только бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я не пойму о чем срач? Gabe Logan написал, что ему пишут барыги, которые бесятся от того, что не могут толкать свои железки. На мой взгляд довольно забавно.
Abdalla писал(а):
Публиковать ЛС, конечно, не следует
Да это и ЛС то, кроме как технически назвать нельзя. Человек(который явно не в адеквате) в одностороннем порядке послал куда подальше Gabe Loganа.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24