Здравствуйте. Выбираю СО для новой конфигурации на s1150. Влезет ли Thermalright Macho Black в Coolermaster Cosmos S(200 мм вентилятор сбоку)? Сначала собрался ставить Thermalright Silver Arrow IB-E, но, посмотрев его на картинках, понял, что не влезет он с боковым вентилятором, прийдется снимать, а это не вариант. Да и лучше он всего на несколько градусов, мне это не принципиально. Теперь думаю брать как раз Thermalright Macho Black, но че-то все-равно сомнения, влезет ли?
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 8 секунд:
RacerChampion1 писал(а):
Здравствуйте. Выбираю СО для новой конфигурации на s1150. Влезет ли Thermalright Macho Black в Coolermaster Cosmos S(200 мм вентилятор сбоку)? Сначала собрался ставить Thermalright Silver Arrow IB-E, но, посмотрев его на картинках, понял, что не влезет он с боковым вентилятором, прийдется снимать, а это не вариант. Да и лучше он всего на несколько градусов, мне это не принципиально. Теперь думаю брать как раз Thermalright Macho Black, но че-то все-равно сомнения, влезет ли?
В общем погуглил, наверное и Macho Black не влезет. А как вообще Noctua NH-C14? Кулер не дешевый, есть ли в нем смысл, или лучше что-то другое поискать? Для моего корпуса максимальная высота СО 154мм, вычитал на сайте Coolermaster.
В итоге взял Noctua NH-C14. Толком еще не тестил, запустил только OCCT 4.4.2 Linpack тест на 8-м потоков, ядра прогрелись до 61`c. Потом может поразгоняю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22