Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Собираюсь брать с рук Jamo S426 HCS 3 и какой-нибудь из ресиверов Pioneer VSX-527-K/Pioneer VSX-422(или1)К В таком оборудовании разбираюсь слабо. На что стоит обратить внимание при покупке, чтобы точно не взять неисправный аппарат? Возможность всё послушать само собой будет.
Member
Sania. писал(а):
Послушать играет или нет. Неисправный аппарат воспроизводить звуки не будет.
Спасибо за ответ. Стоит так же посмотреть на оборудование. Если его видно, значит оно есть. Ещё, пожалуй, потрогаю их перед покупкой. Вдруг это макет из картона или вообще, голограмма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sania. писал(а):
Неисправный аппарат воспроизводить звуки не будет.
эн нет не всё так просто. неисправный аппарат может достойно работать. даже во всех режимах. но будет работать ли он через час? будет ли работать режим директ, мощность и тп сложно угадать. да и если полный ноль в этой теме то явно просмотришь недостаток потому что не знаешь что это такое.
Bochkarev писал(а):
На что стоит обратить внимание при покупке
на человека у которого покупаете. а по поводу АС слушаем весь спектр звуков на 75% мощности. лично я бы не разрешил.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
слушаем весь спектр звуков на 75% мощности. лично я бы не разрешил.
Есть ли какие-нибудь треки, в которых проще всего будет различить проблемы с АС?
Ещё одна особенность покупки будет в том, что и колонки и ресиверы по подходящей цене есть в магазинах, занимающихся продажей техники с уценкой, то есть в них я и буду брать в данном случае.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20