Насколько сейчас целесообразно менять I7930 на что то новое чисто под игры? Хасвет рефреш и.т.д. При равном разгоне на сколько может быть прирост от смены старичка 930.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Для начала заполните, пожалуйста, профиль. Будет понятно стоит ли Вам менять CPU, а может быть лучше поменять всё. Или оставить всё как есть в связи с несоизмеримыми пользе затратами.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
modemmen писал(а):
Процессор I7930 с разгоном 4.2Gц. Видеокарта SLI GTX680 12GB DDR3 какой то.
нет смысла никакого.имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
modemmen писал(а):
Насколько сейчас целесообразно менять I7930 на что то новое чисто под игры?
Пока смысла что-то менять - нету. Вот когда Интел выпустит новые сокеты на новой логике и с памятью ДДР4, когда это всё хорошо обкатает/вычистит от багов и ошибок (через 0,5-1 год после выхода/выпуска), вот тогда можно брать новую систему от Интел, то есть через 1-1,5 года от текущего момента времени.
Если верить Фениксу http://www.overclockers.ru/lab/59290_2/ ... rah.html#4 процентов до 20 на равной частоте в 1280x1024. Я 990x сменил на 2500k из-за скорости в однопотоке и разгона до 4.8Ггц. Если все устраивает, смысл менять отсутствует.
Последний раз редактировалось Liam Elkins 26.04.2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 А там еще чего-то наобещают и будешь снова 2 года ожидать? По-моему нужно жить сегодняшним днем. Если же жаль денег на топовое железо, то покупай мидл-энд, а через несколько лет купишь другое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
По-моему нужно жить сегодняшним днем.
А я так и живу, сегодняшним днём, не откладывая покупки на дальний срок (вот, недавно, на этой неделе, купил себе карту памяти Тошиба microSDXC 64Гб), но в компьютерах, на данный момент времени, меня полностью устраивает даже менее мощный комп, чем у ТС, у меня он на базе ЦП q9550.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30