Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Всем привет, мне тут грозит перелет со Влада в Ростов и нужно очень желательно с собой системник сразу увезти.. если тут продавать там собирать - потеряю много денег.
есть коробка от корпуса, хочу положить системник в эту коробку и в ней перевозить. говорят что в багаж системник категорически лучше не сдавать, очень высокий шанс при погрузке / разгрузке получить фарш, можно ли взять достаточно крупную коробку от МИДЛ ТОВЕРА в салон? кто имел дело с такими вещами, посоветуйте как безопасно перевезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Например у нас в москвы аерофлот летает на ил96-300 или боинг 767 или теоретически а330 (ни разу не попадал, хотя обещали). Там например мне ноги поставить некуда, не говоря о коробке полметра на полметра. В наши самолеты напихивают людей как в маршрутку. Ни о каком комфорте речи нет. не верю я в наших стюардесс и работников аэропорта. Тем более в свете всяких антитероризмов.. Теоретически у аерофлота есть места повышенной комфортности, но туда с коробкой по правилам садить не должны тоже. И цена там некомфортная. но тем не менее интересно что у топикстартера получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Masterovoj у вас там в цивилизациях все не так как у нас тут. 3 часа полет это не 8. у нас самолет полный всегда, т.к. их примерно три в в сутки до москвы прямых. и немало от персонала аэропорта зависит. Бывают какието ненормально бдительные
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
MeinTeil писал(а):
есть коробка от корпуса, хочу положить системник в эту коробку и в ней перевозить. говорят что в багаж системник категорически лучше не сдавать, очень высокий шанс при погрузке / разгрузке получить фарш
На погрузке-разгрузке багаж бьют. С другой стороны системник не стекло, если частично разобрать.
В сборе игровой системник не подлежит перевозке вообще, в багаже или на руках. Сорвать тяжелый кулер с материнки или поломать слот видеокарты запросто можно в машине или вообще неосторожной переноской.
Кулер с камня - снять. Видеокарту - вытащить. Диски - вытащить. Проверить, что БП плотно закреплен всеми винтами. Предварительно сделать бэкап ценного на разные диски, особо ценного в интернете. Можно заодно вытащить ЦП и ссд, весят всего ничего, сократить ущерб при потере багажа.
Системник в коробку от корпуса. Кулер в какую-нибудь другую. Видяшку и харды с собой в салон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Ну Вы прям как маленькие. Все разбирается, корпус без БП продается, все остальное аккуратно складывается в ручную кладь. На новом месте покупается новый корпус( на первое время мона взять не модный на брахолке за пару пива). Попадание на деньги минимальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31