Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А я не согласен в этот день устраивать праздник. Это должен быть день скорби по погибшим! Хорошо бы показывать фото военных лет, и другим странам тоже показать, чтобы помнили и никогда в голову подобное устроить больше не приходило!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
=KoT= Ага, давай всю жизнь в скорби проведем! По тем погибшим, по этим, еще по каким нибудь. Их много.
Это все история, былое, только и всего. Не в оскорбление ветеранам и патриотам всяким, но это для меня и не праздник в принципе то. Просто выходной. Мало ли чего за историю человечества случалось. И плохого и хорошего. Это была жизнь наших предков. У нас своя. Прошлое осталось в прошлом. Надо жить настоящим и будущим. А о прошлом помнить лишь для того, чтобы не совершать старых ошибок. Я так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
С праздником! Вот вам история из жизни. Дед мой, имя ему Антон. Был там, имел медаль боевую за то что фрица живого принес, настоящую медаль, с которой ползал, а не те которые после давались, блестящие. имел наган наградной, за переправу Днепра, где получил осколок фугасный под сердце, носил который 15 лет пока не достали. После войны участковым был до конца дней своих. С нагана того стрелял по бутылкам С БЕДРА как в кино про ковбоев, ПОПАДАЛ ВСЕГДА, отец мой очень удивлялся видя это. Делал так редко и когда под водкой находился. Любил выпить кудаж без этого. Никогда за гвоздь не брался, всегда нанимал что по дому сделать. 41 вареник мерка его была, бабка моя любимая, говорила - встанет в 5 утра и на рынок гонит за творогом и сметаной, вареники лепи говорит. Сало любил, ел много и с удовольствием. папиросы курил. Пятерых детей родил и вырастил. Всегда дома еда была на всех и что одеть. Бабка не работала ни дня при нем. Дети (тетки и дядьки мои) в разных странах живут, нормальные люди, других родили, род идет. Вот. Помним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27