Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Креатив разориться?

Из-за чего?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
может скоро мне её на полку стоит положить?

думаю не стоит , лучше отдай ее мне :D
Цитата:
Креатив разориться?

Врядли...

Member
хм... всегда останутся профессиональные звуковые карты - до которых встроенному звуку ползти и ползти...
плюс не попадался мне встроенный звук с хорошей экранировкой... постоянно легкое сипение и гудение от работы железа...
так что вряд ли...

Member
Alfons Kapone [3Dfx] Мидл может быть, но я так не думаю. Нижний сегмент уже исчез, этот на подходе. А профессиональные, полупрофессиональные или такие, любительские как аудига2 всегда будут. Конечно, если интеловцы их не догадаются целиком впаивать в матплаты... :D

Member
Alfons Kapone [3Dfx]

Миддл - тоже вряд ли... да лоу-энд тоже используется...
у меня у самого для игрушек Бластер ПСИ 128 стоит... бо достали наводки.. )
правда для музыки у меня Аудиофил стоит.. )

Мозголом
Фото: 0
Alfons Kapone [3Dfx]
пока лучше второго nForce ничего не было, и не намечается, а ему до второй аудиги очень далеко! не говоря уж о более качественных звукавухах

Злостный читер
Фото: 275
Я еще и не уверен, что Креатив разрешит на встроенных звуковухах использовать EAX3,4. Да и что, с новыми втроенными звуковыми (с улучшенными характеристиками и пр.) - покупать новую мать? ИМХО для меня лучше просто поменять PCI'ную звуковую.

Member
Цитата:
Креатив разориться?

Тогда зачем они с EMU выпустили супер-настольный или полупрофессиональную 1820 - решили перед смертью новый сегмент рынка завоевать? Абсурд...
Цитата:
не попадался мне встроенный звук с хорошей экранировкой... постоянно легкое сипение и гудение от работы железа...
так что вряд ли...

Да, Аудига2зх исключением не стала... :( Хотя там чуть получше это дело обтяпали... Я вот до сих пор не слышыл, как НХ звучит - может, чуток лучше в этом плане?...
Цитата:
Я еще и не уверен, что Креатив разрешит на встроенных звуковухах использовать EAX3,4.

Конечно, они что, дураки, столько бабла терять от такой популярной технологии, которая пока только их картами официально и "правильно" поддерживается!
Нет, я думаю, внешние не умрут - это ведь прообраз управляющего модуля - пульта, только для компа, а не для профессиональной студии..

Member
Radik

Не знаю.. я к креативу вообще прохладно отношусь.. но просто практически ничего нет кроме это в лоу-энде... разве что Терратек попробовать поюзать....
а у Аудиги какие-то просто странные шумы получаются... у меня их старый 128-бластер шумит меньше чем Аудига.. к чему бы это...

Member
Цитата:
Терратек попробовать поюзать....
Ауроены EAX не поддерживают... :(
Цитата:
у меня их старый 128-бластер шумит меньше чем Аудига.. к чему бы это...
Может, дрова, хотя вряд ли (обязательно поищу, где-то уже читал про шем и борь бу с ним на Аудигах)...

Member
Radik
ну.. у Терратеков своя какая-то примбабаса есть.... тем более что в игрушках пятиканальный звук для меня в принципе не нужен....

Цитата:
Может, дрова, хотя вряд ли (обязательно поищу, где-то уже читал про шем и борь бу с ним на Аудигах)...

хм... вряд ли дрова... только смысл мне заниматься фукинскими плясками, если мне и так хватает звука для игрушек? просто интересно на фига так делать, что старшие модели пошумливают больше по сравнению со старыми)

Member
Цитата:
Внешние звуковухи скоро умрут?

Так же как и внешние видио 8)
Тоже мне пророки. Про nForce и GeForce2 оже самое говорили 8)

Member
У меня на плате Asus P4P800-E восмиканальный звук. По описаниям всё круто и тд... В результате пошел и купил Гениус за 250 рублей 4.1... Звук гораздо лучше, чище, глубже и не глючит. Пока постоит , а там и Аудиджи близко.

Мозголом
Grey_Angel она с дефектом!

Member
Люди, тему из флейма перенесите в http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=33 - вопрос все-таки серьезный ;)
Grey_Angel
Цитата:
просто интересно на фига так делать, что старшие модели пошумливают больше по сравнению со старыми)

Они там соотношение сигнал/шум улучшили и, видать, при этом что-то недоглядели (специально?), я где-то читал - не помню где... Но это каким-то образом можно исправит, по крайней мере в ZX... ;)

Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд:
FUN
Цитата:
У меня на плате Asus P4P800-E восмиканальный звук. По описаниям всё круто и тд...

И распайка от Realtec :(
Zorro
Цитата:
Grey_Angel она с дефектом!
Может быть, но про это уже говорили и не один раз...

Member
Zorro
Цитата:
она с дефектом!

аха... была бы она одна такая...

Radik
Цитата:
Но это каким-то образом можно исправит, по крайней мере в ZX...

опять таки вопрос: на фига это надо такое? ) покупать, исправлять? ) понимаю вот совковую акустику брать - ее стоит доработать - бо заранее известно, что это надо.. )

Мозголом
значит у меня единственная в мире Audigy2 с шумом в 106 децибел! 8-)

Заблокирован
Заблокирован
2All По моему все проблемы со встроенными и внешними звуковухами - от некачественных колонок. Вот у меня например, колонки - класснее не придумаешь - советские Вега. Сменил уже второй встроенный в материнку звучёк и впечатления от обоих - отличные. Никаких шумов не было и в помине. Единственный плюс PCI-ных звуковых плат - это то, что в них мощнее, чем во встроенных звуковухах усиливается сигнал, и громкость на советских неактивных колонках у них в 2-3 раза сильнее.

Мозголом
viper78
Цитата:
от некачественных колонок

что-то не понял...
если у тебя зуковуха ни к чёрту, то и ни какими колонками ей не поможешь.
а для проверки по полной нужны или наушники от 100$ или колонки от 500$

Добавлено спустя 56 секунд:
ещё и усилитель 250-300$

Member
А у кого не колонки, а хорошие наушники?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа