Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
подарю букен из 11 роз

Уточни - бакен, бокен или букет?
Потом - если 11 - то пять нулей в названии явно лишние :)
Хотя можно как в песне: "Я буду долго гнать..."
И к сабжу, и к основной тематике конфы это конкретно подходит :lol:

Партнер

Member
Извиням`c, огрубели в гарнизонах`c.
Кстати, Alfons Kapone [3Dfx] , ты в курсе, что женщины любят ушами, а мужчины глазами?
Так посмотри да поморгай ей в ушко - вот вам и эротика :)

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
букет из 11 роз
неплохо, важно не что дарить, а как...в смысле что говорить при этом. Ну если типа: привет, вот тебе 11 роз от меня по случаю 11 месяцев знакомства, тогда облом точно...А если: <Имя> прими эти розы как знак моей любви и т.д. -если примет, тогда точно твоей будет...Правда для меня дико что вы еще не вместе, думаю у нее просто кто-то есть и скажет она типа: ты хороший мальчик, но давай останемся друзьями...
Цитата:
ты в курсе, что женщины любят ушами
шутник, также глазами, оценивают тебя с ног до головы, твой внешний вид, кошелек и манеру говорить, если что-то не понравится -до свидания. А лапшу на уши уже потом можно вешать, главное умело.

Member
Я что-то не понял :) вы 11 месяцев просто знакомы??? То есть отношения на уровне знакомых? Или контакт есть? Больше информации в студию :)

Member
Alfons Kapone [3Dfx] блин покупаешь букет цветов(желательно её любимых), да кстати перед этим сочиняшь стих какой-нибудь для неё, а потом прямо на вокзале встречаешь её цветами и стихом... она будет в шоке... но блин она так будет этому рада!!! проверено!!! неможеь написать найди какой нить! Удачи!!! :)

Member
spektr
Цитата:
блин она так будет этому рада
если бы все так думали! а со стороны: давний знакомый встречает ее цветами и стишком, ничего не напонимает -по детстки-как-то...
Цитата:
Или кто то знает оригинальный способ

ну я знаю, только он подходит когда она ни с кем не встречается или уже замужем не первый год...тебе думаю он не подойдет. Способ простой, приглашаешь ее в кафе или парк и под пиво (тебе) или вино (ей) ненавящево так рассказываешь о себе и своей симпатии (естественно к ней), в любви признаваться не стоит, потом начинаешь ее обнимать, целовать ну и дальше в гости пригласи. В первый раз идут только замужние или те, у которые давно никого не было, молодые обычно говорят : только не сегодня. А дальше просто -приедет к тебе и хватай ее.

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Вот и всегда так, ты им душу нараспашку, а они ее сапогами, сапогами...

Делюсь! Секретом! С высоты своего опыта! =)

ИМ нафиг не нужна твоя душа! Наоборот! Они тащатся и прутся, когда тебе нужна ИХ душа и ТЕЛО!!!! Это для них как самвый лучший комплимент для них! =)))

Member
блин! lover.ru!! там фсеее!

Member
У меня тоже проблема. Поступал на днях в институт и запал на одну девушку-абитуриентку. Даже на самих экзаменах о ней думал. Вообще у меня, так получилось, что девушек никогда не было. Вобщем, что посоветуете?

Member
cache_xp ррр http://www.lover.ru:x

Member
cache_xp
Цитата:
что девушек никогда не было.
ну в первый раз главное не стясняться, может у нее тоже еще не было никого. Вообще первую всегда долго помнишь и переживаешь.
Цитата:
Вобщем, что посоветуете?
дак просто все -подойди и познакомься, если откажет -не расстраивайся, если да -ее надо подготовить см. посты выше...

Member
А я вам всем посоветую забить либо на разгон, либо на девушек. И соответственно форум выбирать: либо тут, либо
www.lover.ru. А то устроили тут клуб недобитых сердец.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] Какие розы, парень! Ты что перед ней выстилаешься? Очень любишь? Тогда сначала проверь, любит ли она тебя или выбросит твои розы в соседнюю с домом мусорку (не хочу оскорбить ничьи чувства, извини, если задел, но такое тоже бывает... к сожалению...) Купи ей одну розу (если так уж хочется!), подари, ни в коем случае не говори
Цитата:
<Имя> прими эти розы как знак моей любви и т.д.
- это точно облом: она сразу почувствует, что ты выстилаешься...
Цитата:
если примет, тогда точно твоей будет...
Ни хрена не факт, базарю! ;)
Будь проще, говори такие вещи, чтобы они ни ее, ни тебя ни к чему не обязывали, я тебе говорю - проверь ее чувства, намекай, но не будь пошл или груб! Придерживайся смелой (но не деланой!) интонации, попробуй спросить что-нибудь такое (о чем ты знаешь из ее жизни), чтобы предрасположить ее к себе, расслабить - а вот потом можно и вопросы (не обязательно вопросы - можно просто намекающие высказываения) задавать - и если она девочка не сверхскрытная, то она тебе тоже откроется - там посмотришь...
P.S. Alfons Kapone [3Dfx] Конечно, твое дело слушать меня или нет - решай сам, но помни одно: девченки очень любят играть с пацанами - иногда это хорошо, иногда и не очень - поэтому и надо настраивать девочку на свой лад... Удачи!
SheN но не всем он помогает (в смысле сайт этот)...
cache_xp просто не бойся - это самое главное!.. Тогда точно все получится... Я так думаю (у меня у самого такая проблема была - девушки дооолго не было, стеснялся я их, но все-таки пришлось перебарывать себя - страх помеха всему! а потом все проще и проще, но я вообще-то, не супер-спец в этом, но... бывает, что везет ;) )...
Пацаны, не бойтесь девченок - они же тоже хотят общаться, и еще - не бойтесь быть самими собой - не надо никаких масок и приколов - ваше настоящее лицо лучше всяких исхищрений (но! не будьте просточками - это тоже плохо - надо иногда уметь и похитрить с девочкой)!.. Всем удачи!

Member
Цитата:
- это точно облом: она сразу почувствует, что ты выстилаешься...
уверен? он 11 месяцев не решался ей открыться, это самый лучший момент...
Цитата:
Ни хрена не факт, базарю!

за базар ответишь?
Цитата:
не супер-спец в этом
что тогда советуешь вообще?
Цитата:
но... бывает, что везет

лучше когда точный расчет, а на удачу надеяться -себя не уважать...во всем нужна сноровка, закалка и тренировка, а удача только для неудачников...

Member
LHFUJY
Цитата:
за базар ответишь?
а я никогда так не говорю, если не отвечу :x
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не супер-спец в этом

что тогда советуешь вообще?
А че, предлагаешь мне себя во все услышанье нахваливать! Я все свои советы изложил в предыдущем посте... Еще вопросы? Или ты себя таким крутым во всем этом считаешь, что решил меня подколоть?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но... бывает, что везет

лучше когда точный расчет, а на удачу надеяться -себя не уважать...во всем нужна сноровка, закалка и тренировка, а удача только для неудачников...

Я смотрю ты решил ко мне попридираться?! Ну, извини, великий спец, если я в чем не прав, а то ты меня прямо "обставить" прилюдно решил! :x

Member
Radik ничего личного, не бери на свой счет...
Цитата:
а я никогда так не говорю, если не отвечу
хорошо, а то некоторые любят словами играть...
Цитата:
мне себя во все услышанье нахваливать!
ну и ругать тоже не стоит...
Цитата:
Или ты себя таким крутым во всем этом считаешь
ну как то мне писали что-то подобное на nvword.ru...все боятся уже, там один модер <пых> признался, что педик, потом в кусты -сидит щас носа не кажет, я его вывел на чисту воду...

Member
LHFUJY
Цитата:
Radik ничего личного, не бери на свой счет...
Да ладно все ровно, просто, не люблю я, когда на меня напирают... Я все-таки человеку совет из жизни даю, из своей... Раз у меня работает, то и других может сработать...
Цитата:
Или ты себя таким крутым во всем этом считаешь
Да это не наезд, relaxxx, everything is OK, let's fun
Цитата:
ну как то мне писали что-то подобное на nvword.ru...все боятся уже, там один модер <пых> признался, что педик, потом в кусты -сидит щас носа не кажет, я его вывел на чисту воду...
Ну и [цензура] этот тип, я бы этих уродов... Эх бэть, за такие высказывания меня и ЖК могут наградить... :D

Member
Цитата:
по детстки-как-то...

LHFUJY по детски???!!! Даже если и по детски с чем я несогласен!!! Главное романтично!!!

[rus]ty dolzhen sam smotret' ved' devushki byvajut raznye odnoj nravitsa to drugoj se
i esli devushka k parnju raspologaet to eto vidno po krajnej mere ja pochti vsegda ponimaju xochet li ta ili inaja persona chto nibud' ot menja ili net
tak chto gljadi sam a to tebe nasovetujut tut
sovety konechno mogut byt' ne ploxie no IMXO ty dolzhen sam eto znat' ponimat' i vnikat'
a esli chto ne poluchitsa tak ved' na oshibkax ljudi uchatsa budet urok na sledujushij raz[/rus]

Member
Цитата:
а если что не получитса так ведь на ошибкаx люди учатса будет уpок на следуюшии pаз
:beer: Все бывает в первый раз! Даже у суперспецов когда-то что-то не получалось :( Так что не надо отчаиваться! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа