Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Всем доброго дня! Не знаю в правильном ли разделе форума я создал эту тему (просьба к модераторам: если создал тему не в том разделе, переместите её в правильный/нужный раздел форума). Дорогие участники форума Оверклокерс! У меня есть одна просьба к вам: если у вас есть адрес электронной почты на Яндексе, то проголосуйте, пожалуйста, за фотографию, выставленную на конкурс, вот по этой ссылке: http://fotki.yandex.ru/голосование
mol61 писал(а):
Уникальность в фотографе, по его мнению.
Фотографа нет в кадре/нет на фото. И качество фото зависит на 99% от фотоаппарата, ведь кнопку на нём может нажать и 4-5-летний ребёнок, просто нужно оказаться в нужное время, в нужном месте и только нажать на кнопку спуска у фотоаппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
viper78 писал(а):
качество фото зависит на 99% от фотоаппарата
Ты не поверишь, но снимок на 99% - это работа фотографа. А ты тему конкурса, куда поместил снимок смотрел? Что по твоему необычного в монументах на Мамаевом кургане? В Волгограде полно необычных памятников, есть даже старый трамвай.
Наверное viper78 собирает какую базу по яндексу, ведь нужно авторизоваться что бы проголосовать, а потом брутить ящики на яндексе ведь там даже капчи нету.
vasek писал(а):
ведь нужно авторизоваться что бы проголосовать,
У кого есть почта на Яндексе, тот сам автоматически входит, без авторизации, ведь браузер хранит, сохраняет пароли от Яндекс-почты. И адреса почты, с которой шло голосование, автору снимка - недоступны.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.05.2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
vasek писал(а):
тем не менее капчи там нету.
По-моему, капчу сейчас повсеместно при регистрации всюду впихивают. Где бы я ни регистрировался, практически везде, вводил капчу, даже файл с файлообменника сейчас без капчи практически никогда не скачаешь.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 53 секунды:
Kinsi писал(а):
Ты не поверишь, но снимок на 99% - это работа фотографа.
Если дать в руки фотографу какую-нибудь старую мыльницу, на 2МПикс., то снимок не спасёт/не вытянет никакая работа фотографа. Так что, залог отличного снимка - это заслуга отличного фотоаппарата only (в идеальном случае - зеркалка за 20-40 тысяч рублей или ещё дороже).
vasek писал(а):
зная маил можно
Ты это - читал?
viper78 писал(а):
И адреса почты, с которой шло голосование, автору снимка - недоступны.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: vasek И вообще, вижу у тебя какие-то странные и ничем не обоснованные обвинения другого человека в кулхацкерстве.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Batareykin писал(а):
ну ты и упоротый тип
Насчёт этого - не тебе судить, потому что ты - гораздо упоротей меня и привык ты троллить, и на всех ярлыки свои развешивать, которые к реальности никакого отношения не имеют!
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
vasek писал(а):
Я не о рЕгистрации, а наоборот об авторизации,
Ни разу не видел, чтобы при авторизации запрашивали капчу (если такое и бывает, то очень и очень редко, мне ни разу не встречалось).
vasek писал(а):
На всех приличных ресурсах, если несколько раз ошибочно ввести пароль то вылазит капча, либо блокируется возможность входа на какое то время.
А почему до этого Яндекс не додумался (или, всё же, додумался)? Я на него, в худшем случае, со второго раза пароль ввожу, если первый раз раскладку на латиницу забыл перевести, так что, возможно и на Яндексе с 3-4 раза неправильного ввода, предложат/предлагают капчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23