Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всем доброго дня!
Не знаю в правильном ли разделе форума я создал эту тему (просьба к модераторам: если создал тему не в том разделе, переместите её в правильный/нужный раздел форума).
Дорогие участники форума Оверклокерс! У меня есть одна просьба к вам: если у вас есть адрес электронной почты на Яндексе, то проголосуйте, пожалуйста, за фотографию, выставленную на конкурс, вот по этой ссылке:
http://fotki.yandex.ru/голосование

Партнер

Member
А в чем уникальность данной фото ?

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):

Отличные памятники (2 штуки) и людей нет, практически (а это очень трудно поймать, в столь многолюдном месте).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Batareykin писал(а):

Ты ничего не понял. Уникальность в фотографе, по его мнению. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Уникальность в фотографе, по его мнению. :haha:

Фотографа нет в кадре/нет на фото. И качество фото зависит на 99% от фотоаппарата, ведь кнопку на нём может нажать и 4-5-летний ребёнок, просто нужно оказаться в нужное время, в нужном месте и только нажать на кнопку спуска у фотоаппарата.

Member
Фото: 1
viper78 писал(а):
качество фото зависит на 99% от фотоаппарата

:facepalm: :bandhead:
Ты не поверишь, но снимок на 99% - это работа фотографа.
А ты тему конкурса, куда поместил снимок смотрел? Что по твоему необычного в монументах на Мамаевом кургане?
В Волгограде полно необычных памятников, есть даже старый трамвай.

Заблокирован
Заблокирован
Kinsi писал(а):
Что по твоему необычного в монументах на Мамаевом кургане?

Хотя-бы - очень огромная высота (практически, одна из самых высоких статуй в мире).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Kinsi писал(а):
Что по твоему необычного в монументах на Мамаевом кургане?

В том и соль что таких снимков вагоны и ничего нового здесь не наблюдается. Очень банальненько. Ща пойду мавзолей щёлкну и шедевр на конкурс отправлю. :bandhead: :facepalm:

Member
Наверное viper78 собирает какую базу по яндексу, ведь нужно авторизоваться что бы проголосовать, а потом брутить ящики на яндексе ведь там даже капчи нету.

Заблокирован
Заблокирован
vasek писал(а):
ведь нужно авторизоваться что бы проголосовать,

У кого есть почта на Яндексе, тот сам автоматически входит, без авторизации, ведь браузер хранит, сохраняет пароли от Яндекс-почты. И адреса почты, с которой шло голосование, автору снимка - недоступны.

Последний раз редактировалось viper78 17.05.2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 Сори, я забыл ведь там даже список проголосовавших не отображает, тем не менее капчи там нету.

Заблокирован
Заблокирован
vasek писал(а):
тем не менее капчи там нету.

По-моему, капчу сейчас повсеместно при регистрации всюду впихивают. Где бы я ни регистрировался, практически везде, вводил капчу, даже файл с файлообменника сейчас без капчи практически никогда не скачаешь.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 53 секунды:
Kinsi писал(а):
Ты не поверишь, но снимок на 99% - это работа фотографа.

Если дать в руки фотографу какую-нибудь старую мыльницу, на 2МПикс., то снимок не спасёт/не вытянет никакая работа фотографа. Так что, залог отличного снимка - это заслуга отличного фотоаппарата only (в идеальном случае - зеркалка за 20-40 тысяч рублей или ещё дороже).

Member
viper78 . , ну ты и упоротый тип :sarcastic_hand:

Member
viper78 писал(а):
Где бы я ни регистрировался, практически везде, вводил капчу, даже файл с файлообменника сейчас без капчи практически никогда не скачаешь.

Я не о рЕгистрации, а наоборот об авторизации, зная маил можно машине дать задачу на брут и она будет брутить без помех.

Заблокирован
Заблокирован
vasek писал(а):
зная маил можно

Ты это - читал?
viper78 писал(а):
И адреса почты, с которой шло голосование, автору снимка - недоступны.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
vasek И вообще, вижу у тебя какие-то странные и ничем не обоснованные обвинения другого человека в кулхацкерстве. :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Batareykin писал(а):
ну ты и упоротый тип

Насчёт этого - не тебе судить, потому что ты - гораздо упоротей меня и привык ты троллить, и на всех ярлыки свои развешивать, которые к реальности никакого отношения не имеют! :diablo:

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
vasek писал(а):
Я не о рЕгистрации, а наоборот об авторизации,

Ни разу не видел, чтобы при авторизации запрашивали капчу (если такое и бывает, то очень и очень редко, мне ни разу не встречалось).

Member
viper78 писал(а):
Ни разу не видел, чтобы при авторизации запрашивали капчу (если такое и бывает, то очень и очень редко, мне ни разу не встречалось).

На всех приличных ресурсах, если несколько раз ошибочно ввести пароль то вылазит капча, либо блокируется возможность входа на какое то время.

Заблокирован
Заблокирован
vasek писал(а):
На всех приличных ресурсах, если несколько раз ошибочно ввести пароль то вылазит капча, либо блокируется возможность входа на какое то время.

А почему до этого Яндекс не додумался (или, всё же, додумался)? Я на него, в худшем случае, со второго раза пароль ввожу, если первый раз раскладку на латиницу забыл перевести, так что, возможно и на Яндексе с 3-4 раза неправильного ввода, предложат/предлагают капчу.

Member
Родина-мать итак занюханный памятник (в принципе как и Алеша), зачем его еще на конкурс выдвигать. Размеры впечатляют, но этого мало.

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Родина-мать итак занюханный памятник

На фото - 2 памятника (даже - 3-ри, третий - стена-монумент со ступеньками), значит профита - вдвое-втрое больше.

Member
viper78 писал(а):
так что, возможно и на Яндексе с 3-4 раза неправильного ввода, предложат/предлагают капчу.

Не предложат.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа