Планируется начать цикл статей по тестированию блоков питания. Если хотите поделиться "удачными" модели БП - оставляйте название, по ним будет обзор. В нынешнем цикле статей не охватываются мощные модели (от 900Вт), так что упор планируется сделать на них. Блоки питания следует выбирать в компании Regard в виде: Название = ссылка на артикул в Регарде. Например: [url=http://www.regard.ru/catalog/tovar*****.htm]Блок питания ********[/url_] (Знак подчеркивания в конце не ставить.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
А по какой методике будет тестирование? Нагрузка тестировочным стендом или обычными конфигами? Будут ли осциллограммы на максимальной мощности и графики оборотов вентилятора, а также график зависимости КПД от нагрузки? Будет ли проверка работы с каким-либо ИБП?
У меня киловатник, это сверхфантастический БП, лучший в мире считаю в бытовых компах.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 18