Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
просто интересно стало сколько стоит в Росси месячная оплата за быстрый нэт,
дам пример для тех кому тоже интересно в Израиле за телефонную линию 1,5Mbps 18.5 баксов за 2,0Mbps 22 бакса + провайдер оналогично(хороший провайдер) 11 и 15 баксов, вместе месячный счет примерно 37 баксов за 2,0Mbps без ограничений на время и обйом скачанной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
А вот у нас в Китае !Блин я бы там остался из-за одного инета!Выделенка на 10мб/c! Анлимит !И в месяц всего 8$ !!!Сколько же я там всего накачал! Полная халява!Но подключение стоит около 50$. Вот так ... Езжайте в Китай !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
а у нас выделенка со скаростью 2.3 мб/сек стоит: поключение около 330$ вне зависимости от тарифа(у нас видимо уже 100 метров кабеля стоит не меньше $100, из золота наверно) + в месяц $120 за один гиг входящего трафа или $500 за 10 гигов..... чтоб им казлам, дебилам и уродам провалиться. Они даже не пытаются развивать широкполосный Инет. Уже лет 5 тарифы не меняюца... деревня кароче
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Последний раз редактировалось wMaster 10.07.2004 1:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть возможность подключиться к сетке в нашем районе(мне это нужно только ради и-нета):80$ за подключение, И-нет: 512Кб\с, 300Мб входящего траффика - 650 Рублей(400Мб - 850руб.)(Мне больше и ненадо )
Так вот у меня вопрос: Можно ли найти в Питере выделенку, примерно по такой же цене(или немного дороже)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
у нас пара домов подключено к СДС (союз домашних сетей), подключение 50 $, абонентка 20$ анлим, скорость хз какая, скорость скачивания 10-30 кб в сек, но очень часто бывают проблемы ( падает скорость и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
All Если знаете где можно надыбать выделенку не дороже 100УЕ за подключение и не дороже 800рублей в месяц(Примерно за 300Мб входящего траффика), то подскажите. Плиз. А то уже скоро нужна будет.
Я поставил стрим... 99уе за 5 гигов , 7.5 честных мегабит... Ни одного обрыва или скачка пинга. Дороговато, но я довлен - лучшее что можно достать... У нас домашняя сеть есть за те-же деньги, но это только для тех кому важно качать mp3 с внутренних серваков , так как играть нельзя и вообще ... сродни модему - работать можно только поздно ночью в редкие случаи когда не летит какое-нибудь оборудование у провайдера. Возможно есть домашние сети где канала во внешний мир действительно хватает всем... лично я таких примеров не знаю. А играть на внутренних ресурсах с местными убогими малышами - не прёт. Да и качать фильм гораздо дольше, чем чем заработать 100р и купить ДвД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
dimdoc я ошибусь если передам привет Доминанте ?
у меня инет отнее через wifi, пока еще дорого ( за оборудование расчитываемся. но обещали удешивить)
в пакете 1гб \ 1000рублей. 1 метр\1рубль. скорость 50-300кб\с
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 15