Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Долго искал по торрентам журналы Game.exe, нашел. Там указано содержимое диска.
А точнее, мне нужна демка с него - Operation Flashpoint: Cold War Crisis. Демка, коих я нашел немало в сети - не подходит. Она шифрует weapons.cfg, а я хочу повеселиться в кампаниях - сделал винтовку с убойной силой 100 танков В старой демке всё отлично правилось и работало. Помню, как лет 12 назад издевался над ботами. 1.96 точно понимает старый weapons.cfg, важно лишь верно выбрать отряд и поставил любое нужное оружие (вплоть до ракет AIM-9 из рук Виктора Трошки ).
Вес не помню, вроде около 100 мбайт. В демке была 1 миссия - на острове Малден зачистить город и отступить под натиском т-72 на UH-60.
Выручайте
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 31.05.2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Именно демка. Ключ-то у меня давно есть. Бережно храню 2 диска. OFP: CWC и OFP: Сопротивление. Играю с 2001 года, если что Просто сейчас на даче, 2G only, могу только над ботами поиздеваться, ни CTF ни CTI Ping под 2000....
[UITS]satellit писал(а):
под новый год выкинул две бобины по 100 дисков от журналов и прочего
Я из дисков оставил только лицензионные AudioCD Остальное в мусорку. Хотя порылся на даче - нашел диск "600 игр", точно помню, тетрис из ГЭГа там есть Как и огромная куча DOS'овских эротических "пятнашек". Вспоминать стыдно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20