Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вопрос к модератараррарарам, вообщем а может создадим ветку-флейм где можно общаЦЦа с матом??? А то по пьяни так хоЦЦа сказть, все что наболело......а??? Зашел высказался в нормальном русском языке и тебе стало хорошо.
Мона так и обозвать: Матерный флейм, Каждый говорит что думает (вход на свой страх и риск). Ну плиииииииииииииииииииииииз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
высказаться действительно иногда хочется
но конференция предполагает некоторый диалог
а я очень сомневаюсь что кому нибудь будет интересно читать чужую брань по какому либо поводу и как то ее коментировать
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Не ну зачем так опошлять то??? Так ветка как отдушина, не более, чтоб ни модераторов там ни кого, хотя пару людей поставить надо только ради флуда и рекламы, но не более. Кстати многие это применяют и не только на сЦЦайтах, так что у вышестоящего руководства есть над чем подумать. Хотя я думаю прикроют даже эту ветку к утру, и мне горчишник влепят, али вообще бан на месяц, как разлагающий нравственность этого сЦЦайта
Member
Ну не урна, так .... Просто интересно это будет, так себя многие сдерживают, а тут могли бы и раскрыть свою сущность. По !русскому! языку можно многое понять кто и что есть человек. Это было бы полезно. Хотя я думаю у админов есть своя точка зрения на это. Я например по локальной ИРЦ сетке Москвы сужу, на всем ДалНете мат запрещен, но есть каналы где правят создатели канала и уже они решают, что и как......удобно, я на пример не сижу на каналах где мат запрещен, ибо что только не скажешь _по_пьянке_, _с_горяча_, _со_злости_, и тд. И самое веселое что эти каналы самые популярные =)) Ну устроен так наш человек, не пропрешь против сущности
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 10.07.2004 5:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
можно было бы здесь по другому сделать
юзверь писал бы не сдерживая себя а робот правил бы сообщение перед тем как его опубликовать
или ты как раз об этом и говорил
я чего то к утру плохо соображать стал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19