Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Всё познаётся в сравнении (с). Вот и со мной так же. На лето сваливаю из вонючей Москвы во Владимирскую область. Подрабатываю фрилансером. Ну, суть не в этом. Раньше до ужаса боялся ос.
Сегодня... Встретил друга детства, с 11 лет на великах вместе катались (мне почти 30). Шашлычки, ё-моё, за жизнь... Ко мне подлетает ОНО. Оказалось - шершень. Это как оса, только 4 см длинной Жужжание страшное. Друг его сбил ладонью и задавил тапком. Я грю - дурак, у них же феромон выделяется когда давишь, гоу в дом. И точно - через 3 минуты вокруг дома кружило штук 20 таких же уродов Вышел я только через час. Шашлык эти твари заметно погрызли
Так вот. Только что вышел - смотрю - оса села. Хлабысь её ладонью! Это ж почти муха...
Вот так и с людьми-начальниками. Казалось бы - шершень. Уволился я из IT. Лишь только сейчас понял, что я - та же оса...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Sonto писал(а):
DogmeatFT1 Утром отпустит. А может и пораньше. Все хорошо, отдыхай...
Спасибо за заботу, конечно. Но ничего крепче укропа с собственных грядок не ем За дружбу сэма выпить - одно, но чтобы ежедневно... Я берегу себя К тому же, я приехал на машине и уехал на ней же, выпив 50 грамм чистого как слеза сэма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Зачем убивать, животные и насекомые любопытны в исследовании незнакомого поэтому обнюхали бы удалились.Если не дразнить и не нападать на животных и насекомых и их детенышей они нападать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
linux_user + много Осы не кусали ни разу, хотя там, где я вырос, летом их достаточно много. Пчёлы тоже. Зато я сам много раз выпроваживал залетевших в комнату и неспособных самостоятельно выбраться ос (с помощью какой-нибудь ёмкости и листа бумаги), да и из бассейна на даче вылавливал часто
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Visionaire писал(а):
Зато я сам много раз выпроваживал залетевших в комнату и неспособных самостоятельно выбраться ос (с помощью какой-нибудь ёмкости и листа бумаги), да и из бассейна на даче вылавливал часто
Тоже стараюсь выпускать их из квартиры. Однажды я гонял муху на кухне а она никак не хотела вылетать в форточку но тут подул ветер и воздушный поток залетел в окно и муха его почувствовала и устремившись и преодолев силу воздушного потока она радостно вылетела из помещения и я внезапно понял что и им свобода нравится.Животные и насекомые имеют просто более меньший разум чем у нас это более простой и искренний разум но эти существа станут разумными на более высокой ступени развития они так же живут и страдают не меньше чем мы в эволюции не имея медицинской помощи поэтому мы должны уважать их и не убивать когда можно сохранить их жизнь.
Member
Weisses Fleisch писал(а):
[ ну вот как теперь прикажете на охоту ездить? Вы всё испортили!
Я перестал ловить рыбу когда представил мучения червяка(вряд ли он от удовольствия изворачивается посаженный на железного крюка) тем не менее я ем рыбу и мясо зная что за это кто то лишается жизни а продавцы стимулируются к выращиванию и продаже животных.Но в этом есть и прогрессирующая цель так как бОльшее количество животных рождается благодаря человеку и воплощается и опыт жизни накапливает их эволюцию.
На определенном этапе жизни многие вещи благодаря религии отпадают и кажутся ненужными и нет за ними сожаления наоборот чувствуешь освобождение что тебе это не нужно и занимаешься более важными делами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17