Товарищ попросил помощи с выбором,а я уже у Вас прошу совета. У него есть корпус,блок питания,хард,GeFоrce 560 Ему нужны камень,мать и оперативка. Всё без разгона.Брать будет в интернет магазине Юлмарт.
Ромчик25 10000р. Корпус Thermaltake Armor,я так понял шёл с блоком Thermaltake W0066RE XP550 NP,мать какая сейчас стоит так я у него и не выяснил.Камень стоит такой Intel Core 2 Duo E6850 BOX Мамка нужна что бы потом можно SSD подрубить,оперативка я так понял 8 гигов уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Zlobon лучше 2х4гб, чем 1х8...это раз(дуал канал) ,далее зачем танкам коре i3 да еще такой дорогой- добавить 500-600руб до core i5 тогда уже..далее если процессор без литеры К смысл брать мамку на Z чипсете? опять косарь в трубу.. на B75 вполне хватит для Intel Core i5-3470, OEMhttp://www.ulmart.ru/goods/313411 П.с. в юлмарте как то дороже всё чем в ситилинке... причем в ситилинке есть подешевле Core i5 3340, LGA 1155, OEM за 5900руб.+ASROCK P75 Pro3 LGA 1155 2130руб, в юлмарте разница почти косарь..если брать по дешевым самым позициям 3340 у них нет. Есть ли смысл гнаться за чуть более дорогим хасвелом который по сути в рамках погрешности быстрее?
Кстати в юлмарте есть сейчас интересная мамка под 1150 http://www.ulmart.ru/goods/678352 за 2790 по акции типа скидка 2000руб... но я бы брал на 1155 сокете...припой под крышкой а не сохнущая термопаста у процессора... ну и дешевле
Zlobon Intel i5 с максимально высокой частотой, потому что видеокарту потом все равно будет менять. без литеры К, т.е. без разгона, поэтому можно не на самом замороченном чипсете материнку брать. никаких i3 или пентумовГэ, лучше сэкономить на чем-нибудь другом. вообще по вашему бюджету можно взять нормальную мать + хороший процессор,а на оперативку еще денег выделить отдельно. это был бы самый удачный вариант в плане будущего апгрейда. брать сейчас не пойми какой процессор - глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Dead Warrior пентиум Г стоит 2тыщи всего... его вполне достаточно для танков при такой видюхе особенно, смысл сейчас переплачивать то? Хотя в бюджет лезет и i5, но тошда на ссд не останется... с ним танки будут быстрее грузить уровни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12