Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сабж: есть ли такие ещё на Оверклокерсах, кроме меня? На 6 июня 2014 года у моего канала на Ютубе было 128312 просмотров. Здесь можно делиться тем, где вы берёте и как создаёте видеоконтент, который может набрать много просмотров. А так же делитесь тем, как вы получили Партнёрку Ютуба, с какого количества просмотров и сколько вы теперь зарабатываете в месяц.
P.S. Я пока Партнёрку (Партнёрскую программу Ютуба) не получил. Думаю, что её получают каналы (то есть авторы каналов), начиная с 1-2 млн просмотров.
P.P.S. Можете опубликовать в этой теме здесь адрес вашего канала. Вот мой канал, кстати, если зайти на мой канал, то показывается всего 109 019 просмотров, а не 128312 просмотров, которые отображены в моём Ютуб Аналитикс. Почему так занижают, я - не знаю.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: И ещё, чуть не забыл добавить: публикуйте здесь своё самое удачное видео с вашего канала, которое набрало больше всего просмотров, среди всех ваших видео на нашем канале. Вот моё самое просматриваемое видео:
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Кстати, где-то 12-15 видео я со своего канала полгода назад удалил, так что теперь их гораздо меньше.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: Наверное, из-за удаления видео это произошло:
viper78 писал(а):
если зайти на мой канал, то показывается всего 109 019 просмотров, а не 128312 просмотров, которые отображены в моём Ютуб Аналитикс. Почему так занижают, я - не знаю.
vuuudj писал(а):
Я думал подписчиков.
Если бы столько подписчиков было у него - больше 600k, тогда бы он имел Партнёрку Ютуба и получал бы около 5000$ в месяц за просмотры, которых было бы десятки миллионов в месяц.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: У меня (у моего канала) всего 18 подписчиков. Их было побольше на 7-8 человек, но некоторые отказались от подписки, наверное потому, что я новые видео редко выкладываю.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
А я получил Партнёрку ЮТуба, когда у меня было 24 подписчика, 80 видео и ~140000 просмотров. Получил я Партнёрку ЮТуба на прошлой неделе.
Ставишь в настройках ютуба страну США и можно сразу же замутить монетизацию, можно погуглить как это делается.
viper78 писал(а):
А как ты свой канал раскручивал? Оставляя ссылки на свои видео в разных местах Интернета, на разных тематических форумах?
И так тоже, поначалу нужно более менее нормальное описание с ключевыми словами, посмотреть их можно в вордстат, так же теги, а уж потом раскрутка везде. Правда постоянно кто-то чего-то будет спрашивать, будет критика, по большей части негативная. Большим скачком было получение инвайта на хабре, написал туда парочку вторую статей и уменя уже почти 100 к просмотров.
За пол года накопилось уже 57 баксов, в день в среднем капает по 30-40 центов, бывает и больше доллара перепадает, но это очень редко. Но с каждым видео заработок растёт, с каждым интересным видео заработок чуть ли не удваивается.
Находите себя в чем-то и пробуйте, поначалу будет тяжело, но со временем научитесь редактировать видео, снимать за один раз, говорить с большей уверенностью...
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: Забыл добавить, сотрудничайте с другими авторами видео или сайтов, обеспечте обратную связь, то есть постоянно описывайте каждому комментарию, не забывайте про соц. сети, публикуйте свои материалы в соц. сетях, точнее в популярных группах, только без фанатизма, а то могут бан дать.
К стати, у меня на коубе уже почти 3 ляма просмотров, всё это не только что некоторые коубы получаются смешными, а это по большому счёту из за того что я публикую свои коубы в популярной группе вконтакте, примерно треть не проходит модерацию. И ещё, мой коуб попал в викли этой недели.
Кто-то говорит, за чем ты тратишь время на этот коуб, ведь на нему не заработать, но то да, но в профиле можно указать какие-то ссылки, например на страничку ВК или ютуба, такой себе доп. пиарчик. Да и бывает просто приходит идея создания коуба и не отпускает целый день и пока не замутишь не отпускает.
ЗЫ перед тем как всём этим заниматься советую внимательно изучить правила ютуба.
_________________ Инженер, не обязан знать ответы на все вопросы почему и как, но он должен любить их задавать.
Самоделкин_оверлокер писал(а):
За пол года накопилось уже 57 баксов,
А если за 1 месяц получается меньшая сумма выплаты, чем 10$, то на следующий месяц сумма сгорает и твой счёт обнуляется? Нет такого правила на ЮТубе: чтобы для получения выплаты нужно, чтобы в месяц выходило больше 10$, а иначе всё сгорает и обнуляется? Или можно сделать в настройках задержку или отсрочку выплаты на 2-3 месяца, чтобы за это время успело накопиться 10 баксов и они не сгорели? Или я что-то не так, неправильно понял в их правилах про минимальную сумму выплаты в 10$?
А если за 1 месяц получается меньшая сумма выплаты, чем 10$, то на следующий месяц сумма сгорает и твой счёт обнуляется? Нет такого правила на ЮТубе: чтобы для получения выплаты нужно, чтобы в месяц выходило больше 10$, а иначе всё сгорает и обнуляется?
Вроде нет, не слышал такого.
viper78 писал(а):
Или можно сделать в настройках задержку или отсрочку выплаты на 2-3 месяца, чтобы за это время успело накопиться 10 баксов и они не сгорели? Или я что-то не так, неправильно понял в их правилах про минимальную сумму выплаты в 10$?
Деньги можно обналичить только когда на счёту станет больше 100 баксов.
_________________ Инженер, не обязан знать ответы на все вопросы почему и как, но он должен любить их задавать.
Ну что? У меня уже на канале свыше 1.5м просморов, 10к+ подписчиков, и что думаете я уже миллионер? Та хрен там, 20 баксов в месяц с рекламы на ютуб это лучшее что было, сейчас и то меньше.