Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения новости. Лично мне, переименование - глубоко фиолетово, но какой-то налёт древности - появляется в названии, всё-таки Волгоград, на мой взгляд, звучит и воспринимается намного современней, чем Сталинград.

Партнер

Member
Или Царицын или Волгоград, но второе ближе к реальности.

Member
Фото: 6
Видать, волгограду деньги девать некуда. Был там на прошлых выходных. Вместо дорог - пашня. Ностоящее распаханное поле. Дада, потратьте миллиарды на переименование, в жопу дороги!! Урааа!!! За Родину!!! За Сталина!!!! Сдается мне, остатки волгоградцев скатились в полный дебилизм. Да, чуть не забыл, IQ у них там зашкаливает. При этом, правда вывод SMART прочитать не в состоянии... Но это ж мелочи.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Дада, потратьте миллиарды на переименование,

Скорее всего, потратят миллион(ы) на референдум и оставят всё как было, ибо народ проголосует за Волгоград.
З.Ы. Ты так не любишь наш город, что даже его название пишешь с маленькой буквы? :mad2:

Member
Я в этом городе прожил 25 лет. Большую букву не заслужили. Дороги сделайте, для начала, а там посмотрим.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Большую букву не заслужили.

Перед кем не заслужили? Вообще-то, это правила русского языка такие: писать названия населённых пунктов с большой буквы, даже у "незаслуженной" деревеньки на 10 домов.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj, ну по данным местного форума 60% категорически против Сталинграда, 10% в принципе не против Царицына, остальные за Волгоград или пофигу (я кстати отношусь к первым двум пунктам). А с твоей точкой зрения согласен в принципе, проблем и так много у города. Да и шизанутых горожан тоже много. Путин сказал, чтобы отбрехаться от назойливых иностранных сми, дескать, выбор за народом, подчеркнув в очередной раз демократические устои в России, а дурачки подхватили и думают правда референдум будут устраивать им :lol:

Member
targitaj писал(а):
Большую букву не заслужили.

Вот она, избирательность.
В другой ветке курилки вы были героически патриотичны. Кранчинг даёт своё.
По теме:
Вождь как то однобоко озвучил только один город.
А как же Ленинград\Санкт Петербург...Горький\Нижний Новгород...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
=KoT= писал(а):
Путин сказал, чтобы отбрехаться от назойливых иностранных сми

Надо вообще то с этим разобраться, был ли задан этот вопрос.
Ихмо, тема переименований была актуальна лет 15 назад.
Кто то захотел вернуться и по какой причине, интересно?

Member
Фото: 0
вайперу наверное не даёт покоя размер темы об Украине... хочет быть автором такой же, и плодит кучу тем :lol:

Member
Давайте проведём референдум о переименовании Путина в Сталина.

Member
Предупреждение 
я за

Member
Фото: 11
Bochkarev писал(а):
Давайте проведём референдум
У нас везде так - "Давайте языками чесать". Чтобы головы были заняты всякой фигней ...
Цитата:
Об инструментах отвлечения внимания народа от проблем вокруг. “Они” занимают мозг людей бессмысленной ерундой, чтобы они не задумывались об истинной сути происходящего ...

Цитата:
Бухарест использует украинский кризис, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем.
Политики Румынии, экономика которой рушится на глазах, а население не верит в светлое европейское будущее, решили переключить внимание людей на внешнего врага и «привести страну в состояние массового предвоенного психоза».

Это везде так ...

Member
По теме
РПЦ не против опроса по Сталинграду, да и вообще референдумов "могло бы быть побольше"
Цитата:
прямых волеизъявлений людей в нашей жизни вообще могло бы быть побольше, в том числе по вопросам социальной справедливости, внешней политики, экономического устройства и другим волнующим людей темам.

Мне понравилось.

Member
дада, согласен, надо пощаче деньги спускать в унитаз

Member
Фото: 1
Если власти так хочется переименовать какой-то город, то пусть вернет историческое название Калининграду (давно пора).
От переименования Волгограда не вижу никаких дивидендов.

Member
Фото: 2
Master2007 Ну переименовывать или нет это решать народ на референдуме будет (если он будет).Эту идею ветераны продвигают,вот при встрече с Путиным в Нормандии опять заговорили.Вообщем это чисто региональное дело,которое решается на референдуме.

Junior
можно высказать свое Украинское мнение?) Я за "Сталинград" потому что Волгоград не несет ни какого геополитического смысла. Вот допустим спроси какого нибудь негра в Африке или европейца что вы знаете о Волгограде? и в ответ будете слышать только (а что это, а где это......) А скажешь Сталинград так большинство европейцев обделается на месте от страха, и будет ясно представлять себе что это за город.

А то что некоторым это не нравится это и ежу ясно что единого мнения никогда не будет, во все времена, в войну тоже предателей много было, но ведет то всегда большинство. Хотя я тоже обеими руками сначала за подъем народного хозяйства и социального уровня, а на втором месте вопросы такого плана.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа