Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Тема для обсуждения новости. Лично мне, переименование - глубоко фиолетово, но какой-то налёт древности - появляется в названии, всё-таки Волгоград, на мой взгляд, звучит и воспринимается намного современней, чем Сталинград.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Видать, волгограду деньги девать некуда. Был там на прошлых выходных. Вместо дорог - пашня. Ностоящее распаханное поле. Дада, потратьте миллиарды на переименование, в жопу дороги!! Урааа!!! За Родину!!! За Сталина!!!! Сдается мне, остатки волгоградцев скатились в полный дебилизм. Да, чуть не забыл, IQ у них там зашкаливает. При этом, правда вывод SMART прочитать не в состоянии... Но это ж мелочи.
targitaj писал(а):
Дада, потратьте миллиарды на переименование,
Скорее всего, потратят миллион(ы) на референдум и оставят всё как было, ибо народ проголосует за Волгоград. З.Ы. Ты так не любишь наш город, что даже его название пишешь с маленькой буквы?
targitaj писал(а):
Большую букву не заслужили.
Перед кем не заслужили? Вообще-то, это правила русского языка такие: писать названия населённых пунктов с большой буквы, даже у "незаслуженной" деревеньки на 10 домов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
targitaj, ну по данным местного форума 60% категорически против Сталинграда, 10% в принципе не против Царицына, остальные за Волгоград или пофигу (я кстати отношусь к первым двум пунктам). А с твоей точкой зрения согласен в принципе, проблем и так много у города. Да и шизанутых горожан тоже много. Путин сказал, чтобы отбрехаться от назойливых иностранных сми, дескать, выбор за народом, подчеркнув в очередной раз демократические устои в России, а дурачки подхватили и думают правда референдум будут устраивать им
Вот она, избирательность. В другой ветке курилки вы были героически патриотичны. Кранчинг даёт своё. По теме: Вождь как то однобоко озвучил только один город. А как же Ленинград\Санкт Петербург...Горький\Нижний Новгород...
Путин сказал, чтобы отбрехаться от назойливых иностранных сми
Надо вообще то с этим разобраться, был ли задан этот вопрос. Ихмо, тема переименований была актуальна лет 15 назад. Кто то захотел вернуться и по какой причине, интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Bochkarev писал(а):
Давайте проведём референдум
У нас везде так - "Давайте языками чесать". Чтобы головы были заняты всякой фигней ...
Цитата:
Об инструментах отвлечения внимания народа от проблем вокруг. “Они” занимают мозг людей бессмысленной ерундой, чтобы они не задумывались об истинной сути происходящего ...
Цитата:
Бухарест использует украинский кризис, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем. Политики Румынии, экономика которой рушится на глазах, а население не верит в светлое европейское будущее, решили переключить внимание людей на внешнего врага и «привести страну в состояние массового предвоенного психоза».
прямых волеизъявлений людей в нашей жизни вообще могло бы быть побольше, в том числе по вопросам социальной справедливости, внешней политики, экономического устройства и другим волнующим людей темам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Если власти так хочется переименовать какой-то город, то пусть вернет историческое название Калининграду (давно пора). От переименования Волгограда не вижу никаких дивидендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Master2007 Ну переименовывать или нет это решать народ на референдуме будет (если он будет).Эту идею ветераны продвигают,вот при встрече с Путиным в Нормандии опять заговорили.Вообщем это чисто региональное дело,которое решается на референдуме.
можно высказать свое Украинское мнение?) Я за "Сталинград" потому что Волгоград не несет ни какого геополитического смысла. Вот допустим спроси какого нибудь негра в Африке или европейца что вы знаете о Волгограде? и в ответ будете слышать только (а что это, а где это......) А скажешь Сталинград так большинство европейцев обделается на месте от страха, и будет ясно представлять себе что это за город.
А то что некоторым это не нравится это и ежу ясно что единого мнения никогда не будет, во все времена, в войну тоже предателей много было, но ведет то всегда большинство. Хотя я тоже обеими руками сначала за подъем народного хозяйства и социального уровня, а на втором месте вопросы такого плана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11