Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Всем привет. Уже несколько лет ищу ответ на одни вопрос. Случилась в моей жизни странная история, собственно это самое странное, что со мной когда-либо происходило. Суть такова: Лет с 8-ми у меня появились бородавки. Очень много бородавок, были на руках преимущественно, даже под ногтями. Более 10-ти лет безуспешных попыток их вывести (кашицы из уксусной эссенции, перевязывания, походы в кометические кабинеты с азотными выжиганиями) ни к чему не приводили. Потом я просто ничего не делал, несколько лет. Руки выглядели ужасно, даже здороваться за руку было как-то не удобно, стеснялся даже слегка. Я по натуре своей скептичен, никогда всерьёз не воспринимал шаманские методы, да и прочее в этом духе. И всё таки моя мать, подобрав момент, всё же уговорила меня на кое-какую процедуру.
Случилось следующее: на убывающую луну она разрезала одно яблоко пополам, одной половинкой потёрла бородавки, потом закопав её в землю что-то приговаривая, вторую половинку я съел. И тут же благополучно забыл про это. Но случилось нечто необъяснимое. Не прошло и недели как я обнаружил что ВСЕ бородавки просто исчезли. Именно так, они просто исчезли, все! Это случилось 5 или 6 лет назад, с тех пор у меня нет бородавок.
Мне всё никак не даёт покоя нелогичность произошедшего. Я непонимаю КАК это возможно. Я, разумеется, интересовался у знакомых, по удобным случаям, почитывал всякое про бородавки....но вразумительного ответа я на этот вопрос так и не нашёл. Самовнушение отпадает напрочь, я не тот человек.
Вот решил тут поинтересоватся:) Возможно с вашей помощью удастся пролить свет. Чудес не бывает, я в это никогда не верил и не верю, значит должно быть какое-то объяснение. Но я его не вижу.
Последний раз редактировалось Plague 07.06.2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Plague писал(а):
Случилось следующее: на убывающую луну
Уже после этого я лежу под столом
Frezer писал(а):
огурцом попова
Это уже неактуально, лучше кабачком вызревшим внутри... но нужно брать отпуск и сидеть на грядке... удовольствие исключительно для богатых. Так что нормальные люди в пролёте.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Plague писал(а):
Случилось следующее: на убывающую луну она разрезала одно яблоко пополам, одной половинкой потёрла бородавки, потом закопав её в землю что-то приговаривая, вторую половинку я съел. И тут же благополучно забыл про это. Но случилось нечто необъяснимое. Не прошло и недели как я обнаружил что ВСЕ бородавки просто исчезли.
а мне это не помогло. и ожег после уксусной кислоты остался. после этого нетрадиционную медицину - фтопку, разве что водки для профилактики болячек тяпнуть а серьезно логика басни в самовнушении скорее всего. у меня они например просто сами пропали туда, откуда и появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Были в детстве на руках бородавки ,чем только не мазали (какая-то жгучая мазь),не проходили и всё.Применили одно народное средство:взяли картошку,разрезали напополам,одну выкинули через голову,другой намазали бородавки и закапали в песок,чтоб не проросла,а сгнила.Вроде так.Так вот бородавки вскоре исчезли.Никакого самовнушения,я тогда даже об этом и не думал,7-8 лет было,чисто народное средство,вот так.
ChAS писал(а):
взяли картошку
Так-с... уже кое-что. Стало быть, нет принципиальной разницы что использовалось, один - ягода (фрукт), другой - клубень (овощ). Оба - растения. Биоэнергетика? Но это даже не доказано, существует ли
Rodyanin писал(а):
но увы.
Что "увы"? можно подумать вы всё знаете про себя и про устройство человека, про все явления и как всё это работает.
Abdalla писал(а):
Кстати, лишнее подтверждение того правила, что все безбожники страшно суеверны.
Я пытаюсь понять КАК работает подобная схема, на чём это основанно. Исключительно внушение или это какие-то биоэнергетические механизмы, о которых, впрочем, тоже ничего не известно. Или что-то ещё. Я не боюсь чёрных котов переходящих мне дорогу. При чём тут суеверие, "безбожие" ?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Abdalla писал(а):
Это не "народное средство", а языческое, колдовство. Заниматься такими вещами нельзя.
Abdalla писал(а):
Ты же безбожник, не так ли? А суеверие в том и проявляется, что веришь в барабашек и старушечьи басни, занимаешься колдовством.
Что за нелепость? 1. С чего вывод, что я верю в барабашек? 2. С чего вывод, что я занимаюсь колдовством? 3. С чего вывод .что я суеверен вообще?
Ну и, по-честному если, я скорее поверю какой-нибудь старушке. Нежели тебе, abdalla. Либо объясни природу этого явления, тогда... только не приплетай сюда своего Иисуса и что-нибудь в этом роде.
Plague Свой первый пост прочти, там и есть практический пример колдовства, совершенного тобой (или над тобой с твоего согласия, что то же самое). Приговаривали там чего? Не упомнил? А зря, потому что там было обращение к нечистой силе за помощью.
А природа этого явления очень проста. Призывая бесов посредством магического ритуала, человек дает им власть над собой. В результате они получают возможность воздействовать на человека, в том числе на материальном уровне. Воздействие это может иметь разные формы, но смысл и итог всегда один - введение в заблуждение, поощрение безбожия, подчинение человека бесам, нанесение ему вреда.
Abdalla писал(а):
Свой первый пост прочти, там и есть практический пример колдовства, совершенного тобой (или над тобой с твоего согласия, что то же самое). Приговаривали там чего? Не упомнил? А зря, потому что там было обращение к нечистой силе за помощью.А природа этого явления очень проста. Призывая бесов посредством магического ритуала, человек дает им власть над собой. В результате они получают возможность воздействовать на человека, в том числе на материальном уровне. Воздействие это может иметь разные формы, но смысл и итог всегда один - введение в заблуждение, поощрение безбожия, подчинение человека бесам, нанесение ему вреда.
Ахинея какая-то. Колдовство.... ты не забыл, случайно, что сегодня 2014 год?
Plague А что меняет год? Колдуны и колдовство никуда не делись, как были, так и есть... Только что народ нынче стал более наивным и легковерным, а в остальном все то же.
Abdalla писал(а):
А что меняет год? Колдуны и колдовство никуда не делись, как были, так и есть...
Чё куриш постоянно, что тебя так штырит всю дорогу? НИКОГДА небыло НИКАКИХ колдунов. И как же ты вероятно несчастен, что не родился и не живёш во времена инквиции.