Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вопрос - в заголовке темы. Я на него отвечу так: чтобы "убить" свободное время и самовыразиться и иногда, чтобы спросить что-то меня интересующее, на местные городские форумы, я часто захожу с целью что-то выставить или купить на барахолке форума. Часто замечаю, что многие другие участники форумов, заходят на них, с целью потроллить или кого-то покритиковать.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 08.06.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Kinsi писал(а):
viper78 писал(а): другие участники форумов, заходят на них, с целью потроллить
Ты - тоже? Нет, троллить - это не ко мне (в смысле, что я троллить и троллинг не терплю и не перевариваю). Тролли обычно исходят из постулата, что они умнее всех остальных, что по факту оказывается не всегда на самом деле так.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ваше резюме принято к рассмотрению.
Ты - работодатель? Скорее всего - тоже заурядный тролль. Вопрос: на форумах - какое процентное соотношение троллей, к обычным участникам? Или это зависит от общего направления/содержания форума-конференции? С какой целью на форум заходят тролли - создать атмосферу "веселья"? Честно говоря, не понимаю я этих троллей и их "веселье", мне бы хотелось, чтобы их было единицы, а преобладали только обычные участники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Иной раз проскальзывает мысль написать что-то умное... Потом, глядя на комментарии - взгляд застывает и страница закрывается. Сгнил ресурс. Я здесь с 2004 года, если что.
З.Ы. Начал с P133.
А самовыражаться тут не перед кем - 2/3 участников - дауны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Здесь, скоротать время, пообщаться, или совета спросить.
На ЯП еще захаживаю, поржать или в сраче поучавствовать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
глядя на комментарии - взгляд застывает и страница закрывается. Сгнил ресурс.
DogmeatFT1, возможно ты не в курсе, но ТС viper78 отчасти заслужил подобные коменты Когда умудрился засрать и затроллить ветку тупых вопросов Вот люди и отвечают ему как он того заслужил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
viper78 предлагаю создать темы: - " вы пьете чай из стакана или из чашки?" - "в принимаете ванну или душ?" - " на каком боку вы спите?" и т.п. Бедный вы человек, заведите себе собаку.Вам не будет так одиноко.Жизнь станет светлее и обретет смысл. На форуме читаю ПС, обзоры(все реже и реже), мнение о "железках" , иногда прошу помощи в выборе незнакомых мне девайсов.Одним словом "учусь на чужих ошибках".
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Последний раз редактировалось Hiller 12.06.2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Захожу дабы подчерпнуть что-то интересное на нужные мне темы, но такие как автор топика ничего дельного кроме бредовых тем предложить ничего не могут, поэтому отчасти нахожусь в режиме чтения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
набить посты
Haustmyrkr писал(а):
срач в коментах.
-80 % спросить-5% продать-15%
viper78 писал(а):
Часто замечаю, что многие другие участники форумов, заходят на них, с целью потроллить или кого-то покритиковать.
как бэ в данный момент с учетом субкультур форум для этого и создан. подними возрастную планку присутствия от 25 лет всё было бы по другому.
Добавлено спустя 37 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Пардон, 4/5
пардон 19/20
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Tyconcat писал(а):
как бэ в данный момент с учетом субкультур форум для этого и создан. подними возрастную планку присутствия от 25 лет всё было бы по другому.
Знавал один форум, у которого из-за специфики нижняя возрастная планка находилась в районе 22-23 лет и с образованием не ниже высшего. Поверь мне, все то же самое, если не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Hiller писал(а):
Бедный вы человек, заведите себе собаку
У него есть кошка, которую он снимал на камеру под свое "пение". Таким как он срочно нужна жена, ребенок, работа, машина, чтобы все свободное время на них уходило, тогда перестанет бредопостить.
Интересно, название темы: С какой целью вы общаетесь на форумах? И ни одного толкового ответа нет? Только критика автора Лично я захожу потому, что мне интересен сам форум, пообщаться, высказать своё мнение, выслушать противника и вникнуть. Откровенно, форум нравиться. Помимо его только на руборд хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
дело не в цензе. просто вы забываете простую истину. коллективные структуры питаются негативом. или, говоря проще - интернет работает на говне. мне известны успешные попытки создать сообщества на ином принципе. даже из людей, полноценно осознающих этот аспект. увы, они вырождаются. переписываться с энциклопедией чертовски скучно.
в стерильной обстановке людей способен привлечь только уникальный контент, да и то ненадолго. дальше - или viper78 или закрытие домена за неуплату. третьего не дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12