Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
В этой теме делимся методиками быстрого (и не очень) набирания или сбрасывания веса. Я в 2008 году весил 108 кг, при росте 185, к 2013 году, сбросил до 97 кг, а потом ещё на 7 кг за полгода. Теперь думаю 90 кг для моего роста - это норм.? А сбросил я очень просто: питаться надо не 3 раза, а 2 раза в день и диетически, то есть немного - на обед - 2-2,5 половника супа, без второго. Конечно если брать во внимание aka учитывать питиё чая, то я ем 5-6 раз в день.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Чуть не забыл о плюсах и минусах: думаю, плюс в том, чтобы иметь вес ближе к весо-ростовой норме, тогда и одышки не будет, и здоровье будет получше.
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: P.S. А мой троюродный брат, наоборот, набирает вес и качается со штангой в спортивном зале. Я у него не спрашивал, ест ли он протеины или специальные спортивные протеиновые добавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Чай ты пьешь, а не ешь. Если нужно вес сбросить иди работать грузчиком, если набрать программером. Когда худой то легче двигаться и передвигаться.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Старайся употреблять не более 2000 калорий в день, при этом, желательно, питаться часто, а не 2 раза в день. Отлично будет, если через день будешь ходить на турник и что-нибудь там делать. Всего часа будет достаточно, чтобы слегка побегать/покачать пресс/поотжиматься или поподтягиваться. Если хочешь быть более худым, то забудь про специальные диеты, нужно приучить себя постоянно нормально питаться и регулярно заниматься спортом, хоть немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Шо за дедский сад, всем известно что вес набирают от жратвы в комбинации с ленью. Не хочешь толстеть - не жри печенюшки 5 раз в день, пораньше вставай и больше двигайся, так же лучше не злоупотреблять мясом, пивом и мучным, а лучше вообще есть поменьше мяса и больше фруктов и овощей, так же лучше не жрать на ночь. Лет 15 не толстею и особо не худею, нормально ем один раз в день когда прихожу с работы, а так с утра бутерброд, на обед чашка супа в столовке.., между делом яблоко или апельсин.., 2 недели назад ездил каждый день на курсы 75км в одну сторону + 7 часов интенсивной учебы, сбросил наверно килограмм 5, потом все выходные жрал как дурной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11