Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Этот ноут, купленный 2,5 года назад, вызвал у меня взрыв пятой точки. Такой ужасной циркуляции воздуха я еще нигде не видел. Биос выключает ноут во избежание перегрева при нагруженном на 90% CPU. Никакой чудо-производительностью и не пахнет, ибо этот кусок продуктов дефекации заметно уступает даже своим ценовым аналогам (ОМД же), при этом от перегрева не спасает даже охлаждающая подставка (да, знаю, что они малоэффективны, зато недороги), смена термопасты тоже не помогла... Встроенная утилита HP CoolSense оказывала на ноут воздействие, абсолютно противоположное ее назначению, ее выключение немного помогло и снизило (лол) среднюю температуру APU.
Итак, что мы имеем в сухом остатке:
1. Ноут стоил $750 на старте продаж.
2. При этом он уступал в производительности своим ценовым аналогам с процессорами Intel и дискретками Nvidia.
3. Постоянные проблемы с охлаждением вызывают перманентный баттхерт во время игры по сети в, к примеру, Доту. Более того, дерьмовая циркуляция воздуха внутри банально не позволяют нагрузить хиленький AMD A8-4500m хотя бы в пределе его возможностей-для этого необходимо покупать охлаждающею подставку что есть свинское отношение к пользователю (нельзя играть/работать с видео в высоком разрешении без периферии).
4. Разрешение дисплея-1366х768. Маловато как для мультимедийного ноута, но если учесть, что m6 на старте продаж (я покупал его именно тогда) стоил $750-800, то простительно.
5.Чип начал калится спустя 2,5 года использования-просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество, жаль что только в комплекте не было термостойкой прокладки для стула из асбеста, чтоб БУДАПЕШТ не нанес непоправимых повреждений имуществу.
P.S. Желаю создателям этого недоразумения умереть от рака яичек корчась в невыносимых конвульсиях.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у 100% ноутбуков HP присутствует детская болячка - спустя год необходимо проводить капитальную чистку системы охлаждения.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа