Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня у самого AIWA старая 1993 года по video/aux подрублена к x-fi fatality.Звук вроде неплох просто задумался может сменить на какуе нибудь мультимедийную акустику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
AleksV-K писал(а):
Technics SC-EH750
580ый Техникс раньше так использовал, вообще очень удачные были в совё время аппараты, да и сейчас многих "переиграют". Подключал через АУХ, на компе звук на 100% ставил, громкость на усилителе регулировал. Удобно было, что можно с настройками баловаться в реальном времени не отвлекаясь от компа. Звуковуха была Креатив Аудиджи 2 или 4, уже точно не помню. Сейчас отдельно 2.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Как альтернатива калонкам (sic!) очень даже. Кстати, только хотел упомянуть Technics. Их центры середины 90-х вполне ничего себе были. Единственный серьезный минус - слабая жесткость корпуса самих калонок, что лечится фанерой и клеем ПВА. Panasonic чуть хуже. Хотя оба - лишь бренды Matsushita, как National для внутреннего рынка (вдруг кто не знал?). Просто Panasonic как Honda, а Technics как Acura. Один концерн, разные рынки.
Если есть качественная звуковая карточка, то есть прямой смысл пустить сигнал в обход электронному селектору входов и прочей лабудистики а-ля "улучшайзеры звука", пустив сигнал сразу на УМЗЧ через переменный резистор (обычно, там стоят микросборки STK - по сути, дискретный УМЗЧ в бескорпусном оформлении транзисторов, залитых компаундом) - если соединить напрямую - конечно, можно регулировать громкость программно, но, к примеру, Касперыч заставит отложить кирпичей
Центры середины 90-х не страдали бумканьем на 100 Гц (я говорю про дорогие модели, >$500). Чего не сказать о компьютерной акустике.
Сам собаку съел на этом поприще. Если есть вопросы - задавайте.
З.Ы. Автор совершенно справедливо назвал штатные АС - калонками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Я на своих как-то снимал сетки , помыл под краном, потом на место поставил. Пока сохли, включил без них, разница есть, но, как по мне - небольшая, не стоит того, чтобы "вот так просто взять и выкинуть" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16