Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил мышку, возникло несколько вопросов.
Я так понимаю для шутеров естественно нужна хорошая точность поэтому dpi в мышке я ставлю на 12000, сенсу в винде делаю 2/11 и в игре ставлю сенсу под которую привык играть.
Правильно ли я рассуждаю?

Если я так сделаю увеличится ли точность самой мышки или например если бы стояло dpi 1600, в винде 6/11 то точность мышки осталась бы такая же как и была?
Я понимаю так что если сенса в самой игре маленькая ниже 1, то точность мышки увеличится?
Так же в теме увидел что: "В контроллере следует ставить только нативное разрешение датчика. Это одно число и оно не "произвольно". Зависит от модели, поэтому - ищите описание/спецификацию. Понятно, что при этом стоит только надеяться, что контроллер будет именно в таком разрешении работать с датчиком (без пересчета)".

Как это точно узнать, везде написано что на мышке g502 используется 12к дпи может быть такое что на самом деле используется правильно только половина из них а остальные уже накрученные дпи?

И еще вопрос про винду, для меня при 12000 дпи будет медленно мышка ездить если я ползунок поставлю 1/11 в винде, если останится 2/11 будет ли точность мышки лучше при 2/11 чем при 6/11

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа