Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вечер добрый, или утро, древний оверклокер, погибший в рекламе:) Такс, по теме, как-то год играли в покер вчетвером на работе, сейчас по волею судьбы кто куда поразъезжался. Поговорил по скайпу с корешем, да и подумали, есть же покер в интернете? Нашёл много, но всё какое-то откровенное фуфло. В общем, может кто знает где можно поиграть в покер не на реальные деньги, и на двух человек:) для начала на двух самое то будет, ибо пока одного человека нашёл) Или неужто нет покера в который можно без заморочек поиграть по сети без денег?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Kinsi писал(а):
Покер без денег? Это как?
Так же как и в реале) есть покерные наборы, фишки, карты:) Конечно азарт не тот, но каждую неделю играть на реал.. оно довольно дорого выходит) а учитывая что есть и баба, и ребёнок) Ну никак) Разбавляем вот фишками. Так что интересует покер на виртуальные деньги:) Просто посидеть по скайпу, попить пива, перекинуться картами)
Я находит с фрироллами, тобишь бесплатные, но там нужно подходить в определённое время.. какие-то свои заморочки, как свои столы создавать тоже не особо понял, да и нафиг эти сложности. Интересен сейчас простой покер, на виртуальные фишки, где можно создать свой стол и даже поиграть вдвоём:)
P.S. и вообще, азартные игры на деньги - зло, даже в компании друзей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Gallardo писал(а):
Вечер добрый, или утро, древний оверклокер, погибший в рекламе:) Такс, по теме, как-то год играли в покер вчетвером на работе, сейчас по волею судьбы кто куда поразъезжался. Поговорил по скайпу с корешем, да и подумали, есть же покер в интернете? Нашёл много, но всё какое-то откровенное фуфло. В общем, может кто знает где можно поиграть в покер не на реальные деньги, и на двух человек:) для начала на двух самое то будет, ибо пока одного человека нашёл) Или неужто нет покера в который можно без заморочек поиграть по сети без денег?
в майл ру раздел игры можно найти там еще преф неплохой есть
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Sibaritoff писал(а):
в майл ру раздел игры можно найти там еще преф неплохой есть
а можно ссылку? раньше там поиск другой был.. сегодня поискал, нашёл только два, и то за реал. На кой фиг майл так всё усложнил - без понятия, раньше проще было =\ а сейчас нифига найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6