Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Задолбало меряние "по себе". Нарываюсь вечерним вечером (с) на компанию, вместе в одном доме росли, бла-бла-бла, подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли?
Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.

Я не хочу каждому быдлосу объяснять, что я не собираюсь рожать сына или дочку в желто-черной Москве. Надеюсь, модераторы меня поймут и не станут удалять эту тему. Я никого не хочу оскорблять, но я не хочу, чтобы МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые". То есть кавказцы и выходцы из средней азии.

"Спасибо" правительству.

Партнер

Member
Поддержу.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз.

то есть, ты хочешь сказать что люди традиционной ориентации и психически здоровые, именно так ведут светский разговор на неприятные им темы?

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.

Прям "гирой", могу поспорить что на деле ссыкун, таким и ушёл) два пальца в глаз то) сказочник)))

А по теме.. что за высер? Продай квартиру и уезжай в любой нормальный город, страна большая, чего ныть то?
И правительство причём-то, сам хернёй мается, а виновато правительство О_о дурак?

Member
Фото: 7
афтар в каком районе Москвы ты живешь? :shock: В России куча одиноких людей, что за бред

Member
Dead Warrior

если тебя называют "п...р", ты cоглашаешься с этим и продолжаешь светский разговор?

Gallardo

с каких щей он должен что-то продавать и уезжать? может, у человека тут работа, связи, друзья с детства, планы на будущее.

Member
Lev M писал(а):
если тебя называют "п...р", ты cоглашаешься с этим и продолжаешь светский разговор?

меня так не называют, но у автора свой круг общения, где такие обращения -норма, раз его не раз так спрашивали. ну так по какому поводу тогда переживания, если он сам себе такой круг общения выбрал? рыбак рыбака видит издалека, так и тут, он тянется к собратьям из голубого сообщества. только пока не осознает это сам, нервничает. это предположение, если что :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Нормальный такой круг общения, чо. ТС в тюрячке чалится, ахахаха, 100%

Member
Цитата:
30, не женат, нет девушки, не хочу детей в этой стране = гей?

Не, просто неудачник.

Member
DogmeatFT1 :beer:
Меня тоже эта тупая страна, правительство и чурбанье кругом иногда бесит.
Просто я забил на это все. Достало! И тебе советую сделать то же :beer:
И идет эта родина продажная к чертовой матери. Вместе с чурбаньем своим 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Rabies писал(а):
Не, просто неудачник.
Да нифига , я той же позиции что и автор придерживаюсь , кому дети нужны ? Гос-ву - нафиг не нужны , мне моральные травмы вроде той что дочь приведет какого чурку и скажет - папа , люблю , да ну нах . Сына в любой момент могут сделать пушечным мясом ради охраны интересов всяких торговцев родиной . Могут на мерсе черном сбить насмерть будучи невменяемым и откупиться . В моем городе проще наркоту купить чем себя чем занять полезным , жизнь скучна и уныла и к тому же на эту дрянь еще надо зарабатывать чтобы пить и курить , чтобы не видеть всего говна что происходит . По моральным соображениям мне не хочется иметь детей , я не хочу создавать еще одного несчастного человека

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 21.06.2014 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Иван555 Ну вы "патриоты" я погляжу.В какую страну собираешься ехать? Только учти,что там такое же чурбанье,только арабское.Полно!

Member
ChAS, а никуда я не еду. Я же говорю, забил.
Мой дом там, где еще осталось немного русских :crazy:

За что любить эту страну? За хренову гору чмошников чиновников, спящих на заседаниях и получающих по сотке в месяц с наших же карманов?!
И это же тело, сидит там, рожу свою жирную чешет, и решает по каким законам я буду жить, и до скольки на него падлу работать! Да пошел он!
Честному работяге в нашей стране нифига не светит, ибо заработка нет. А вот барыги или ворье живут и здравствуют, и на дорогих тачках ездят.
Это твоя любимая страна? Ну что ж, жаль что ты настолько слеп.

Последний раз редактировалось Иван555 21.06.2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555
ну так надо не абстрактные понятия любить и все будет нормально сразу же

Member
Фото в студию, может автор страшный, как моя еврейская жизнь! И весь в бородавках, даже под ногтями!

Member
ГСК17 писал(а):
Да нифига , я той же позиции что и автор придерживаюсь , кому дети нужны ? Гос-ву - нафиг не нужны , мне моральные травмы вроде той что дочь приведет какого чурку и скажет - папа , люблю , да ну нах . Сына в любой момент могут сделать пушечным мясом ради охраны интересов всяких торговцев родиной . Могут на мерсе черном сбить насмерть будучи невменяемым и откупиться . В моем городе проще наркоту купить чем себя чем занять полезным , жизнь скучна и уныла и к тому же на эту дрянь еще надо зарабатывать чтобы пить и курить , чтобы не видеть всего говна что происходит . По моральным соображениям мне не хочется иметь детей , я не хочу создавать еще одного несчастного человека

такой бред вообще.
Такие как Вы (и автор в том числе) и разлагают страну. Вас не будет, остальным станет легче. Валите в другую страну. Только вот в какую? Бабла у Вас явно на Сингапур не хватит, В Австралию Вас тоже не пустят.
Детей надо не для страны рожать, а для себя. А свою "конченость" прикрывать дерьмо-страной любой может

Member
Dead Warrior, по русски скажи, я не владею французским :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли?

1. Озадачь его вопросом - уверен ли он, что эта дочь его.
2. Намекни, что у неё такой же цвет глаз, как и у тебя.
3. Беги :D

Member
Фото: 2
Иван555 Это страна где я родился и где вырос,тоесть моя Родина,земля.Не путай страну с государством.

Member
ChAS писал(а):
Не путай страну с государством.

ChAS, то есть ты живешь в этой стране, но не в этом государстве? :crazy:
Тебе не кажется что эти вещи взаимосвязаны?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа