Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Задолбало меряние "по себе". Нарываюсь вечерним вечером (с) на компанию, вместе в одном доме росли, бла-бла-бла, подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли? Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
Я не хочу каждому быдлосу объяснять, что я не собираюсь рожать сына или дочку в желто-черной Москве. Надеюсь, модераторы меня поймут и не станут удалять эту тему. Я никого не хочу оскорблять, но я не хочу, чтобы МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые". То есть кавказцы и выходцы из средней азии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DogmeatFT1 писал(а):
Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
Прям "гирой", могу поспорить что на деле ссыкун, таким и ушёл) два пальца в глаз то) сказочник)))
А по теме.. что за высер? Продай квартиру и уезжай в любой нормальный город, страна большая, чего ныть то? И правительство причём-то, сам хернёй мается, а виновато правительство О_о дурак?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
если тебя называют "п...р", ты cоглашаешься с этим и продолжаешь светский разговор?
меня так не называют, но у автора свой круг общения, где такие обращения -норма, раз его не раз так спрашивали. ну так по какому поводу тогда переживания, если он сам себе такой круг общения выбрал? рыбак рыбака видит издалека, так и тут, он тянется к собратьям из голубого сообщества. только пока не осознает это сам, нервничает. это предположение, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
DogmeatFT1 Меня тоже эта тупая страна, правительство и чурбанье кругом иногда бесит. Просто я забил на это все. Достало! И тебе советую сделать то же И идет эта родина продажная к чертовой матери. Вместе с чурбаньем своим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Rabies писал(а):
Не, просто неудачник.
Да нифига , я той же позиции что и автор придерживаюсь , кому дети нужны ? Гос-ву - нафиг не нужны , мне моральные травмы вроде той что дочь приведет какого чурку и скажет - папа , люблю , да ну нах . Сына в любой момент могут сделать пушечным мясом ради охраны интересов всяких торговцев родиной . Могут на мерсе черном сбить насмерть будучи невменяемым и откупиться . В моем городе проще наркоту купить чем себя чем занять полезным , жизнь скучна и уныла и к тому же на эту дрянь еще надо зарабатывать чтобы пить и курить , чтобы не видеть всего говна что происходит . По моральным соображениям мне не хочется иметь детей , я не хочу создавать еще одного несчастного человека
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 21.06.2014 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ChAS, а никуда я не еду. Я же говорю, забил. Мой дом там, где еще осталось немного русских
За что любить эту страну? За хренову гору чмошников чиновников, спящих на заседаниях и получающих по сотке в месяц с наших же карманов?! И это же тело, сидит там, рожу свою жирную чешет, и решает по каким законам я буду жить, и до скольки на него падлу работать! Да пошел он! Честному работяге в нашей стране нифига не светит, ибо заработка нет. А вот барыги или ворье живут и здравствуют, и на дорогих тачках ездят. Это твоя любимая страна? Ну что ж, жаль что ты настолько слеп.
Последний раз редактировалось Иван555 21.06.2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ГСК17 писал(а):
Да нифига , я той же позиции что и автор придерживаюсь , кому дети нужны ? Гос-ву - нафиг не нужны , мне моральные травмы вроде той что дочь приведет какого чурку и скажет - папа , люблю , да ну нах . Сына в любой момент могут сделать пушечным мясом ради охраны интересов всяких торговцев родиной . Могут на мерсе черном сбить насмерть будучи невменяемым и откупиться . В моем городе проще наркоту купить чем себя чем занять полезным , жизнь скучна и уныла и к тому же на эту дрянь еще надо зарабатывать чтобы пить и курить , чтобы не видеть всего говна что происходит . По моральным соображениям мне не хочется иметь детей , я не хочу создавать еще одного несчастного человека
такой бред вообще. Такие как Вы (и автор в том числе) и разлагают страну. Вас не будет, остальным станет легче. Валите в другую страну. Только вот в какую? Бабла у Вас явно на Сингапур не хватит, В Австралию Вас тоже не пустят. Детей надо не для страны рожать, а для себя. А свою "конченость" прикрывать дерьмо-страной любой может
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6