Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Все кто ко мне приходят говорят что мой монитор старый и отстойный. Внешний вид как у отстоя. Короче зацените фото. Хочу услышать ваши мнения стоит ли менять этот монитор на другой. Монитор японский EIZO FlexScan F520. Говорите искрене не обижусь.:wink:
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Последний раз редактировалось fx55 11.07.2004 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Не знаю как твой, у знакомого тоже EIZO, только 20 дюймов, кажет супер!!! Фирма классная, а моники делает...супер, цена только... кусается, млин. Если он тебя устраивает, показывает хорошо, с настройками всё путем, так и пользуй дальше, нечего слушать кого-либо(кто знает из каких побуждений его обсирают(Звиняюсь)). Эти моники работают, работают, работают и... работают. А вообсче RazOK, очень хорошо и правильно сказал...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Главное, чтоб тебя самого устраивало
Меня устраивает. Качество супер разрешение держит максимальное 2048х1532х60 герц. На 1152х868 100 герц без напряга. Четкость супер. Нет никаких смазываний. Меня он очень устраивает. Просто обидно слышать всякую дрянь в адрес своего железа. Спасибо за совет не стоит их слушать. Наверное это они из за завести.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 967