Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Я играю лучше всех в героев3 из всех знакомых, мож кто сразиться захочет на пиво-другое?
Сразиться через Интернет? А пиво ты мне в Волгоград или я тебе в "from verblud..." (или на адрес, где ты по правде живёшь) пересылать по Web-money (в денежном эквиваленте)?
Alfons Kapone [3Dfx] Я бы непрочь сыграть, играл оч. много в Героев, но у меня Платиновая сейчас только, если не против просто сыграть, то стучись в асю или мыло. (301046951 , repbi4@rin.ru)
Последний раз редактировалось repbI4 12.07.2004 4:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну это Бука выпустила все части 1,2,3 на 3х дисках, в 3их можно сразу проходить и AB и SoD и TRoE. Да и он пропатчен по полной + генератор случ. карт из АВ есть.
Хм, а на каких ресах ??? Если на нулях, то за всех кроме Башни и Подземелья, вообще я с другом очень много играл на таких условиях : карта рандом Medium ли Large, монстры макс, без воды, 4-5 компов, сложность макс, замки выбирали постоянно разные, иногда тоже рандом, единственное, я не очень-то люблю Слияние, у них нету броневых юнитов, хотя поначалу достаточно легко развиться если елем-в шторма заапишь.
З.ы. ты лучше в асю постучись, а то так неудобно :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26