Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Кстати, я прошел всю эволюцию от 286SX2-386DX4-iP100-Dur750,1300-Athl3200 и что то не помню *сокета 5*!
Все первые Pentium без MMX, начиная Pentium 60 (или ещё ниже по частоте - теперь не помню) с были на предке сокета 7 - сокете 5, можешь поискать подтверждение в Яндексе или Рамблере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
шутка, меня это ничуть не задело, а экзамен стоит 1000-1500, еще не знаю точно.
20 учеников в классе ---> вашему физику-преподу - 20-30 тыс. рублей, плохо, что только 1 раз в год, зато с нескольких групп, значит умножаем сумму на 2 или 5 или больше. Итог: от 40 до 150 тыс рублей он на этом деле "срубит", совсем не плохо для Питера, вот на Волгоградском алюминиевом заводе где я НЕ работаю, просто есть знакомые оттуда, Мастер цеха получает от 30 до 60 тыс. рублей ежемесячно. Бюджетники - взяткодатели (нечистоплотные преподаватели) - по уровню доходов подтягиваются до престижных промышленных должностей, но студентам, плохо тянущим - от этого тоже есть польза: хорошие отметки в зачётке. Не судите строго уважаемые модераторы - это просто мысли вслух.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 610