Нужен комплект видеонаблюдения для улицы. Думаю камеры 4 хватит. Помогите выбрать, ибо я не очень понимаю всего в этом. Может у кого уже есть опыт использование каких то моделей. Еще бы было не плохо, что проконсультировали и потом установили. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
doorn Dallmeier.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
doorn писал(а):
Нужен комплект видеонаблюдения для улицы. Думаю камеры 4 хватит. Помогите выбрать, ибо я не очень понимаю всего в этом. Может у кого уже есть опыт использование каких то моделей. Еще бы было не плохо, что проконсультировали и потом установили. Спасибо
для начала не плохо было бы указать город... а так, готов помочь с выбором, благо работаю в фирме, которая занимается поставками оборудования для видеонаблюдения. имеется присутствие в крупных городах России + партнеры. (работаю в техническом отделе, так что заинтересованности впарить у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
doorn писал(а):
город Москва
напишите в личку номер аськи, я отдам нашим ребятам, они проконсультируют, помогут с выбором, ответят на все вопросы, после этого договоритесь о монтаже.
Можно глянуть в сторону Falcon Eye, хорошие не дорогие вещи. По качеству норм, уже был опыт работы с этими камерами и регистраторами. Что касается где купить или по поводу консультации, мне кажется можно было бы обратиться в http://www.telecamera.ru/ по мне ребята толковые там, все грамотно расскажут. По крайней мере, мне нравится, что там большой выбор всего всего, да и с установкой если что помогут, а не так продали и делай, что хочешь.
Спасибо за ссылку... из всех комплектов которые я нашел тут http://www.telecamera.ru/catalog/Videon ... Komplekty/ для моих целей подходит "комплект видеонаблюдения TELECAMERA ДОМ сборный". Я так посмотрел, если брать по отдельности, получается дороже. А в коробке, получится дешевле. Завтра буду звонить уточнять, как и что у них там.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16