Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Не верю своим глазам что тему с 1500 страницами закрыли из за одной ололошки Ну да ладно Отличнейшая неделя у меня,до этого был мир боли и страданий,сейчас игра приносит больше положительных эмоций чем когда либо,катаюсь,общаюсь с ребятами с клана понемножку теребонькая стату Вчерашняя сессия http://kttc.ru/statistics/user/HeavensBelieve/2618537/
На Эль-Халуфе вчера расстрелял светляка второго уровня,который с респа пытался задамажить вражеского кове,который дополз уже до центра.В итоге отдыхаю неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
=KoT= писал(а):
С трубой на лео
да, и на бате тоже, да вообще на всех ст) ну не знаю, оптика меня иногда подводит, если я вижу с оптикой ломающиеся заборы/деревья и не вижу танка на 400-420м меня это раздражает, а с трубой таких фокусов нет. к тому же это дешевле, пару труб взял и можно их катать на всех ст.
На Эль-Халуфе вчера расстрелял светляка второго уровня,который с респа пытался задамажить вражеского кове,который дополз уже до центра.В итоге отдыхаю неделю
И поделом. Нефиг нубов учить играть, задротить го на глобальную карту, а нубы просто поразвлечься пришли
Ноджибал утром на ФВ183, ну дак вот у меня там еще чай с круасанами ну или как там у них доппаек называется. В минус не уходит на голде, ибо +20% фарм и за 20 фрагов еще 150к дают серебра, ноджиб нахаляву, надо пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
=KoT= писал(а):
Как думаете, когда ВГ объявит о покупке крайэнжин?
Купить то купят, но явно для другой игры, а не для WOT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11