Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы военнослужащих, пребывающих в запасе. Cборы состоятся в этом году и продлятся до двух месяцев.
«Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во внутренних войсках МВД России, в органах государственной охраны, органах ФСБ», — сказано в документе, опубликованном на интернет-портале правовой информации.
Путин также поручил правительству России и органам исполнительной власти в регионах обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом резервистов, передает РСН. ---------------------------- 1) Реально ли это. 2) Что это за сборы ? 3) Что там делают ? 4) каких людей запаса будут призывать ? Всех что ли ? А мест то хватит + еды + одежды и другой херни ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Cyborg39rus
1) Реально. Это происходит каждый год, просто в связи со всем известными событиями некие "альтернативно одаренные" делают из этого историю, типа мобилизация, война, мы все умрем и прочее.
2) 3)Периодически подтягивают некоторое количество запасников на всякий случай, взбодрить, напомнить как окопы копать и тому подобное.
4) ХЗ по какому принципу подбирают, у меня 2 друга, одногодки, служили в одной части в один призыв, живут в паре километров друг от друга. Одному 3 года подряд повестка приходила, отмазывался как-то, другом ниразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Cyborg39rusastetik Я уже 13 лет в запасе, тоже не звали. Там по чуть-чуть зовут, у меня много друзей-знакомых служивших, звали только одного, я выше писал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16