Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Суть петиции - убрать Капелло с должности ГТ сборной России и пригласить тандем Романцев-Газзаев. Кому по душе сия идея идём сюда http://t.co/Vvtd7EUHsn и подписываем, можно ещё попросить знакомых и репостнуть в соцсетях.
Кому же не по душе - просто проходят мимо, холиварить не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Мутко вчера в интервью уже всё объяснил, ругают нынешнюю сборную в основном неудачники провалившие в этой жизни всё что только можно . Вообще единственное в чём он прав на мой взгляд, хотя прямо и не сказал, тренера менять после 100500 попыток толку уже нет. Единственный тренер кто из сборной сделал бы хоть что-то стабильно дающее результат это Бердыев. Ещё в команду надо грамотных полузащитников с мозгами, таких как Семак. Своих таких сейчас просто нет, надо кого-то натурализовывать. Именно Семак в Хиддинговской сборной выдавал грамотные пасы в нужный момент, как и по воротам бил. Да и Аршавин был на пике формы тогда, но он скорее не мозг, а хороший исполнитель, а нужны именно мозги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Запретить иностранцам и натурализованым играть в клубах, ограничить бюджет клубов (из бюджета и гос контор денег не давать,пусть с болельщиков зарабатывают), бабло вкладывать в поля для детей - и вы удивитесь результату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Xman9999 писал(а):
Запретить иностранцам и натурализованым играть в клубах, ограничить бюджет клубов (из бюджета и гос контор денег не давать,пусть с болельщиков зарабатывают), бабло вкладывать в поля для детей - и вы удивитесь результату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Не смотрю футбол, зато "радуют" лужи после дождя которым тупо никуда стекать. Так вот лучше пустить эти деньги на благоустройство городов. Когда я выйду на улицу и там будет порядок - вот это воодушевление не хуже, чем от победы на чемпионате мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kinderboy86 писал(а):
убрать Капелло с должности ГТ сборной России и пригласить тандем Романцев-Газзаев.
капелло только этого и ждёт. получит свои отступные а сборная в очередной раз пролетит от смены тренера.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Присоединяюсь к вышеотписавшимся форумчанам предложившим разогнать сборную России и перестать тратить на них огроменное кол-во бабла, пахать этих ленивых ***** надо заставить в каком нибудь селе, глядишь и спортивнее станут. Если честно задолбала эта постоянная истерия вокруг футбола, как будто дел больше никаких нет.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
зачем тогда чемпионат 2018 проводить, деньги туда ого вбухивают, сразу петицию - не нужен он нам или как на олимпиаде будет: они все резко 'побежали' и всё в шоколаде
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Это не сборная России,а сборная инвалидов.Хорошо хоть хоккей у нас на высшем уровне.На той же пара-олимпиаде инвалиды выступили лучше,чем полноценные спортсмены.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: А всяких Фабио гнать.Пускай гомо***ками командуют у себя в европе.Вот у хоккеистов наш тренер и мы выйграли.
Специалист его квалификация не вызывает сомнение Мутко такой мутко , чуть не просрали корейцам, у которых должны были выйграть чтобы выйти #77 з/п такого специалиста лишить и пусть до 2018 за свой счет отрабатывает
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16