Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Можно ли на этом заработать и не попалиться?
Вчера моей жене предложили заняться бизнесом - сетевой маркетинг.
Сам об этом слышал не раз, но никогда толком не интересовался.
Компания эта называется AmWay
Схема работы:
1. За 100 у.е покупаешь стартовый пакет (всякая там крутая химия - порошок, зубная паста, моющее средство и т.д. )
2.Находишь еще нескольких челов, кот. делают тоже самое (попутно товар желательно ещё продавать третьим лицам)
3.Вобщем вкратце: чем больше товарооборот - тем больше заработаешь,
получается от каждого чела кот. идёт после тебя ты получаешь %.
Можно ваще не продавать а токо набирать штат.
ВОбщем, это в самых общих чертах.
Есть такая просьба, если кто то работал с компанией AmWay и знает, что она из
себя представляет - пожалуйста напишите Ваши отзывы.
И вообще о сетевом маркетинге (пирамидальная схема) в частности - можно ли на этом реально заработать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
YOKO Да, если сам создашь и раскрутишь такую пирамиду, или просто окажешься в первых радах удачной идеи (тут ничем новым не пахнет)
ИМХО 100$ зря выкинешь (в этом плане Орифлейм и Авон лучше - хоть косметика останется, да и можно размер вложений самостоятельно регулировать)
Ну если есть много богатеньких и податливых, не очень близких зннакомых (чтобы потом не краснеть из-за фирмы) то можно и провернуться.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
YOKO Пощитай сколько процентов пойдёт твоему подписчику, его подписчику ... до самого верха.
На товар обычно оcтаётся процентов 10-50 (в зависимости от схемы).
И это искусство показать, что товар за 10$ стоит 150 и дать скидку до 100
Просто не верится что есть люди вообще обращающие внимания на такие предложения. Не перестаю удивлятся тем кто играет в наперстки у метро, отсылает письма счастья и тд... В какой пещере надо прожить всю жизнь что-бы быть настолько наивным и неосведомленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Дякую Вам всем братья апачи, токашо
нашёл разоблачающую статью про AmWay у них даже;
лицензии нет на работу в Украине и Росии;
Так шо сэкономленная сотка пойдёт на железо
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: FUN
Там тема такая прикольная - приглашают жену значит друзья в гости, а там их
спонсор уже поджидает (успел сучёнок заманить) и начинают рассказывать
сладкие басни про супер прибыль и всё такое.
Если бы в переходе одно дело, а так одни из лучших друзей предлагают.
Хотя оно и понятно - дружба дружбой, а карманы врозь. Сегодня буду выводить их из приятного заблуждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
У меня бабушка этим занимается а порошки там и вправду рулят:
забная паста, отбеливающяя, которой можно мыть посуду, раковины, снимать ржавчину, полировать материалы, избавляться от простуды, ожогов и т.д. 6)))
(кстати, от простуды действительно классно помогает, другое не пробовал 6)
а так зарабатывает нормально. только много времени её приходится на это отводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
YOKO у мня есть маленький опыт ...... заработать моно, но это слишком не то, imho лучше использовать товары тока для себя:))) .... а так можежь попробывать ... знакомая зарабатывает... времени тока много тратит(((( .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Та это гавёный лохотрон! Ты чё, не куришь фишку! Разведут тебя сотку зелёных за 2 пачки парашка! НЛПэшники хреновы! Не ведись!
Вот что с людьми чувство наживы делает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я бы вообще всех кто раскручивает людей на сетевой маркетинг гасил бы. У меня соседи были нормальные люди пока Др.Нона не занялись. Начали по каждому поводу свою косметику, соли, лекарства предлагать. У нас семья интеллигентная, выслушивали, даже мама пару раз что-то взяла. Потом меня всё это так заколебало, что я их открытым текстом на х@@ послал. Отстали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Если есть свободные 100уе можешь попробовать. У меня знакомая в Бонус Лайф вступала вроде неплохо заработала. Я сам чуть не втянулся. Но остановился подумав. 430уе за вступление, покупка товара без лицензии и тд. Короче не поверил я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
ИМХО: не стоит этим заниматься. Если некуда девать лишние 100 у.е., то сходи лучше с женой в ресторан, полезнее будет. А если ей нужна работа, то http://www.job.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98