Значит у сути дела - Не умею я отдыхать.) Ну вот трудновато мне даются отпуска! Конечно самая первая, что ехать не с кем и ехать нужно одному. (думаю многим знакомо ) Второе из-за особенностей работы - скорее всего смогу поехать только в одну зарубежную страну. (на больше не дадут разрешения). Т.к. предпологаемый авто-тур по европе отпадает. Третье - турции, египты, тайланды - меня не интересуют. Не люблю бухать на солнце. Да и вообще. Бюджет - до 100 тыр на одного. Меньше лучше. Больше можно если очень интересно) Срок поездки значения не имеет. Думаю лучше если не сильно больше 10 дней. Хотя предел думаю 21. (45 отпуск и должны еще остаться дни поделать дела). Время отпуска или август или сентябрь. Мало вероятно декабрь.
Да и к названию темы - я активно учу английский язык и было бы интересно посетить "лингвистические туры". Из-за того что снимается вопрос об одиночестве. Вот о них было бы интересно узнать. Кто нибудь юзал такое? Где лучше и что лучше? Да штаты скорее всего не вариант (из-за полит. обстановки не выпустят, и из-за билетов не останется на пожрат)
Но другие предложения и "ценные" мысли также интересны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
clop турция египет и тайланд - не обязательно бухать, море солнце и экскурсии, из самого интересно где я был, это китай, только вот в английский они не понимают, но побывать там стоит, очень интересно и на редкость необычно.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...