Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Не могу!!! Ностальгия замучала:weep:... Может кто знает, где можнго первый сезон трансформеров(там где люди в роботов превращались) из и-нета скачать, или у кого на кассетах/дисках есть был бы очень благодарен:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Батькаого, помню у меня были игрушки трансформеры, блин радовался так, когда мне их покупали ... теперь так только радуюсь когда на комп че нить полезное покупают =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Дааа... а еще реальные были чушки сантиметров с десять, у них руки и ноги
сгибались в суставах и голова крутилась... всякие киборги
шварцнегеры, солдаты, рейнджеры и т.д. вот ето было да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Цитата:
их кстати по телеку поазывают по Рен-ТВ вроде
Это не то Я говорю про тех трансформеров, которых лет десять назад по СТС (тогда это был "6 канал"). В универе сидели как-то, с час наверное всем ФАКом натальгировали Эх-х-х-х... золотая была пора...
З.Ы. МОНСТРОВ у нас во дворе называли звёздиками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Помню как встаёшь на даче с похмелья ........ а мимо дома носятся человеко подобные детки .... и время от времени нечеловеческими голосами ОРАЛИ !!!!! ..... "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ" ..... у меня такое желание было тогда было взять этих дебилов и трансформировать их НАВСЕГДА !!!!!!! ..... и спрятать останки гденить под грядкой !!!!!
Лучше бы чебурашку или трое из простоквашино смотрели .... умнее были бы !
И не понимаю чё в этих мультиках прикольного ......показывают детям фигню всякую .... а потом удивляются что у нас детская преступность,наркомания и проституция растёт !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Shedow да, да помню, Войны-Гоботов, прикольный был мультик, я даже помню как звали некоторых героев, а в каком году он шёл, интересно узнать? IMPOST да ну, прикольные мультики
Цитата:
Помню как встаёшь на даче с похмелья ........ а мимо дома носятся человеко подобные детки .... и время от времени нечеловеческими голосами ОРАЛИ !!!!! ..... "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ" ..... у меня такое желание было тогда было взять этих дебилов и трансформировать их НАВСЕГДА !!!!!!! ..... и спрятать останки гденить под грядкой !!!!!
А может ты перепил и это глюки?
Цитата:
ого, помню у меня были игрушки трансформеры, блин радовался так, когда мне их покупали ... теперь так только радуюсь когда на комп че нить полезное покупают =)))
У меня тоже много было Может и сейчас где-то в ящике валяются.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
IMPOST А не помнишь, как носились под окнами и играли в "войнушки"? Как кричали за родину и восхищались Павликом Морозовым? Желания небыло странсформировать?
Люди меняются, интересы меняются, ненадо на детей наезжать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Факер Я всегда знаю меру .... ну или почти всегда ....
iron3k Ну допустим я никогда не восхищался тем кто продал родного отца ....
но в войнушки бегали ..... да и щас в пейнтбол бегаем .... но в тех то играх хоть смысл был .... типа ловкость тренировали тактическое мышление ....патриотизм к родине воспитывали ... и всё такое .... а в этих играх .... кроме нервного срыва у себя и соседей ничего не воспитаешь .... чего только стоят телепузики .... ваще руки и ноги нада оторвать автору и ещё тому кто допустил к показу такое на российском телевидинии