Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
QNX Ну во первых в целях безопастности...
Хочу подключится к выделенке и не хочу иметь проблемму со статическим IP адресом А во вторых хочу через украинский трафик получить полный. Так должно быть быстрее (да и дешевле)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
[-Alex-]
Цитата:
Ну во первых в целях безопастности...
ставь firewall
Цитата:
Хочу подключится к выделенке и не хочу иметь проблемму со статическим IP адресом
не понял...
Цитата:
А во вторых хочу через украинский трафик получить полный. Так должно быть быстрее (да и дешевле)
вот именно по-этому ничего и не выйдет.. провайдеры позволяют юзать прокси только своим абонентом, а тупорылость нашего интернет большего не позволяет.. т.ч.к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
QNX
Цитата:
Хочу подключится к выделенке и не хочу иметь проблемму со статическим IP адресом
не понял...
Ну не хочу весь день сидеть в онлайне с одинаковым IP адресом! Пусть прога меняет прокси серверы через определенный промежуток времени... Ну типа начали меня атаковать по определенному адресу, а меня там уже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
[-Alex-], если тебя будут атаковать, то прокси тебя не спасут, так как прокси меняют твой ip только по отношению к серверам, сайты которых ты просматривеаешь через осла или оперу в данный момент!!!
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41