Живу в Москве около 7-ми лет. Крайние 3 вообще без выезда (девушку, ребенка забрал - чего еще надо), разными ухищрениями, но вполне законно. Правда документы железные есть только на прошедший год-полтора. Сами с украины (да, именно с маленькой буквы), в связи с последними событиями появилась, сугубо хохляцкая , мысль. Можно ли как то получить гражданство в более упрощенном варианте? Есть знающие?
Можно ли как то получить гражданство в более упрощенном варианте? Есть знающие?
По телеку говорят, что всем жителям СССР дают гражданство России в упрощённом порядке. Только рус. яз. надо знать и экзамены сдать. Сходите в контору и расспросите. З.Ы. Не надо писать с маленькой буквы. Ведь страна\земля ни при чём, а политики приходят и уходят.
Не надо писать с маленькой буквы. Ведь страна\земля ни при чём
В общем политики, но а в частном? Не буду углубляться в подробности, но очень много людей просто продались Цензурных слов нет описать все что знаю, все общение с бывшими друзьями
Rodyanin писал(а):
если есть советский паспорт - можно по упрощенке податься
я 85 года, паспорт уже украинский получал(
kondor06 писал(а):
По телеку говорят, что всем жителям СССР дают гражданство России в упрощённом порядке. Только рус. яз. надо знать и экзамены сдать.
Да есть такое, но надо прожить и отработать, определенный срок по месту получения, по этой программе. Москва в список территорий участвующих в программе соотечественников не участвует, а бросать все чего добился, не очень охотно. Работаю в неплохой инет конторе, з/п позволяет снимать и жить семьей на один мой доход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15