Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
AZETON может и червь (проверься).. а так ставь firewall и руби банеры, рекламу, popup окна и пр...трафик сэкономишь... (по поводу firewall - в поиск...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
А, случаем, комп не начал ребутиться с мессагой предупреждающей о нём? Если да, то это Sasser или Blast, ставь заплатки с апдейта винды и чисть антивирусом.
Вообще,я так понимаю, ты на выделенке. Тогда просто необходимо поставить фаервольчик + антивирус.
ЗЫ мой выбор - WinRout + AntiVir = ничего лишнего на компе.
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
AZETON О!!! я тоже на арене режуся....
тока у меня диалап.
А сидел на выделенке - 14 метров за час. (зпустил флеш бой).
А друг - 4 метра за час!!!!
Причем не очищай примерно неделю темп - картинки много весят.
Также не нажимай постоянно обновить. (резве что когда схитрить надо - заморозить противника.)
А этих всех не слушай - на арене помню фишку по уменьшению траффа ставили.
И чтобы эта фишка работала - заходи (если через IE работаешь) в сервис => свойство обозревателя => дополнительно => Настройка HTTP1.1 и поставь использовать HTTP 1.1
Скажешь о результатах.
Кстати, какой ник у тебя на арене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
AZETON Файрволл поставь, Agnitum Outpost Pro - и не парься, он любые попытки левого соединения блокирует или тебе покажет, чтобы ты сам блокировал (это как настроишь), так что регулировать через него можно, и не олько это... Без брандмауэра в и-нете сейчас жизни нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 964