TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Пока кратко, будут вопросы отвечу на все. Пятидневка с 10 до 19. От Гостинки 5 минут. ЗП после испытательного 40-45. Опыт обязателен, диплом желателен (ну хоть более менее близко к IT) Что делать: cтавить окошки и прочее по, менять картриджи (не заправлять) подключать новое, ухаживать за старым. Что не делать: не лениться больше меры, не хамить народу, не опаздывать (категорически!). По возможности пишем в тему.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Haustmyrkr что конкретно вы хотите услышать? Место - один из крупнейших театров города. Количество компов 100-120. Принтеров и прочей техники под 50. Несколько серваков и насов. Ничего сложного. Тем кому действительно интересно я все подробно расскажу и покажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Для эникейщика, 40-45 думаю более чем хорошая зп, сам получаю немногим больше, но работа программирование промышленных ПЛК, HMI панелей и разработка SCADA систем. Например после универа самое то, + как говорил автор на месте "все покажет и объяснит".
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.