Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Есть топовая видяха, и топовая консоль. Не играю уже хз сколько ни в консоль ни в r290, ни разу даже бенч никакой не прогнал Зато на днях подарил себе флагман от Sony - xperia Z2. Процессор qualcomm snapdragon 801. Не расстаюсь с ним, гоняю его всякими бенчами , накачал ништяковых игр, лежу на диванее пальцем тыкаю..... "сбылась мечта идиота". Дык вообще жесть .жена у меня щас его отбирает поиграть в какую то онлайновую игрушку...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
куда катится мир...ну я тоже радуюсь покупке нового смартафона...ну пару дней ну неделю, а потом он используется сугубо для звонков и все, в то время как комп достаточно сурово юзается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Не воспринимаю вообще игры на телефоне/планшете - примитив дикий, если только совсем уж не во что играть и нечем больше заняться.
Аналогично (aka то же самое). Хотя мне, в последнее время, и на стационарном компе играть приелось/немного надоело. P.S. Единственное, что меня бы радовало в смартфоне Сони - это видеозапись 4k и хорошая фотокамера.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
astetik писал(а):
Не воспринимаю вообще игры на телефоне/планшете - примитив дикий
Не соглашусь - полно отличнейших игрушек. На моем зверьке стоят эмули ps1, nes, snes, sega genesis, gba advace и nds. Сейчас прохожу все части fire emblem, запоем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mall писал(а):
куда катится мир...ну я тоже радуюсь покупке нового смартафона...ну пару дней ну неделю, а потом он используется сугубо для звонков и все, в то время как комп достаточно сурово юзается.
Таж фигня, и думаешь так.. и нафиг платил 15 тысяч за сей аппарат) После пары мобил решил смотреть только на дизайн, экран и материал, остальное пофигу.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11