Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Alfons Kapone [3Dfx] Ну блин ,ваащее.... Да ты я смотрю по Знакомствам шаришся видать не с проста,
наверно с ней как раз и познакомищся, типа прекрасная ПАРА получится, и всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
YOKO , да, у нас тут много добра....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
грешно смеяться над больными людьми.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
смотрю вы чуваки не токо компы гоняете...
Кампы и так уж давно разогнаны, пора уж давно и за баб братся,а то глядишь и останешся с железными дураками (кампами).
Цитата:
Блин! где нашел ТАКОЕ? подруга твоя что ли?
Ага точна пАдруга,я бы даже больше сказал ,а именно мечта всей моей печальной жизни ,безответная любовь и всё такое
Цитата:
я тока не понял, это прикол жесткий,
Именно камрад,люблю я просто пАшуть с ценизмом.
Цитата:
А я смеюсь, этот раздел был так и создан, мне ночью покуражиться захотелось!
Вот вот и я об тоже.
Цитата:
или это кучка сбежавших пациэнтов из Степана-Скворцова?
А это ты у них спроси,не даром там даже её мобильник есть,так чтА обсчайтесь На здоровье.
Глядишь получится из вас прекрасная пара, ведь как известа все эти прекрасные союзы ,браки и прочие знакомства заключаются на небесах, Панимаешь Да? ПС
Посмотри ,ну разве не красотища. a? в чистом виде мощнейшое Эстэтическое наслаждение. #77
Мда... полное моральное разложение и деградация....
А вам, господа, не приходило в голову, что тот кто заскичил по одной из этих ссылок повторно, или просто достаточно долгое время послонялся по сайту , сам нуждаетя в лечении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 937